Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 按照发布系统的步筹,出现以下提示,不知是啥?

共有19104人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
程兴刚
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7249 积分:40704 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2009/9/27 11:45:00 [显示全部帖子]

1、打包前给系统写入一个为空的信息。
2、项目属性的打开后(表、窗口生成前那个事件,我就不给您查了)事件代码检测那个信息为空时,写入当前文件路径(用户只有在首次打开时为空),
3、其他代码引用路径时均从这个系统信息取值。

这是我的做法,仅供参考!

回到顶部
程兴刚
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:7249 积分:40704 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2009/9/27 13:53:00 [显示全部帖子]

参考:GetConfigValue  和 SaveConfigValue

方法见8楼!

回到顶部
程兴刚
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/9/27 19:03:00 [显示全部帖子]

看看我那个拼图游戏系统就是这么实现的,支持用户解压到任意位置,使用一次后,系统文件拼图游戏.table就可以放到任意位置脱离文件包单独使用!

回到顶部
程兴刚
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/9/28 9:40:00 [显示全部帖子]

前面的步骤您都做到了,那就更简单了,看看易表论坛的setup 2GO制作安装文件的教程,稍加调整您就能搞定!

不过楼主提问思路有问题,到第三页才知道您具体想做啥!

回到顶部