Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 再提"正在打开XX表"的提示,这个小问题?

共有16971人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
程兴刚
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7249 积分:40704 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2009/9/28 12:02:00 [显示全部帖子]

您没有好好看帮助吧,除了yangming版主的办法,还可以这样:

名称前加下划线“_”打开也不会显示正在加载“XX表”这个要在一开始就这样做,改了表的话,所有引用该表名称的代码都需要调整!

至于显示自定义文字好像不太行:
      大家有要追求启动快,又要显示那些文字没太大意义,毕竟整个打开仅仅10秒左右,算是中慢速,一个系统平均按10个表算差不多吧?每个表显示的时间仅1秒左右,在这里显示自定义,估计瞪大眼睛也不一定能够理解完这十个自定义提示,干脆不要显示是最佳选择!

回到顶部
程兴刚
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:7249 积分:40704 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2009/9/28 13:52:00 [显示全部帖子]

这就是每个人设计思路的差异,所以系统打开的速度就有所不同。

我可能是习惯了动态增删窗口控件的功能,一个窗口多用我也实现了,同一个窗口N种用法。
     我设计的系统只有输入的原始数据采用表存储,所有统计生成的表我都采用临时表,不保存到后台数据库,所以,一个庞大的系统,我用最多几个表来保存就足以!
     系统的大小、功能的强大在于设计架构的灵活性,不在表的多少!

就算是各自对狐表的理解不同吧!

回到顶部
程兴刚
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/11/12 18:13:00 [显示全部帖子]

表名称前面加下划线“_”就不提示加载某某表!

回到顶部