Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 保存的问题

共有14516人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wcs
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1037 积分:7428 威望:0 精华:0 注册:2008/8/31 22:52:00
保存的问题  发帖心情 Post By:2009/10/20 8:03:00 [显示全部帖子]

我的我局域网中,有几个用狐表做的客户端访问服务器中的SQL数据库,做管理工作。

有时候,正在运行中的客户端是不能更新数据到服务器的,没有任何提示,具体是这样的:

启动时正常加载数据,几个客户端都可以正常运行。

需要保存时,按一个保存键(系统菜单),正常没有提示。

但是要退出客户端时,系统还提示是否要保存!
我点击“是”,则还是在程序中,不能退出;
我点击“否”,则数据不保存就退出来了;
点击“取消”,则还原为原来的状态,无法保存后退出。

查看一下SQL数据库中的记录,刚才的修改全部没有被保存。

这种情况多次出现了,不明白啊!

我用的是1012版本

回到顶部
wcs
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1037 积分:7428 威望:0 精华:0 注册:2008/8/31 22:52:00
  发帖心情 Post By:2009/10/20 9:32:00 [显示全部帖子]

没有新增加行,只是修改了某一个字段的内容,不能保存。

这种情况,有时出现,但没有任何提示。

现在是好的。

回到顶部
wcs
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/20 12:33:00 [显示全部帖子]

不要强调后台规则了。

我每天做同样子的事,刚才可以保存,现在不行,数据没有特别不同之处。

我的数据源设置中只有一个条件,账套号=11。而这个账套号在表是不能操作的。

而且,我的问题是,这一条记录本身就有了(账套号是11),现在只是改了其他的字段的值,有时不能保存。

我现在怀疑:服务器那边有问题,在启动首次加载数据后,后面有时没有正常连接,而狐表也没有提示。

回到顶部