Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 同一台机器的ComputerID为什么会改变呢?

共有17965人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
狐狸爸爸
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47477 积分:251256 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/10/20 17:08:00 [显示全部帖子]

呵呵,可能是偶尔眼花吧?

回到顶部
帅哥,在线噢!
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47477 积分:251256 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/10/20 17:23:00 [显示全部帖子]

以下是引用cpayinyuan在2009-10-20 17:18:00的发言:

建议贺老师尽快让狐表项目中支持加密狗和安全钥匙,我个人一直偏向于使用加密狗而不是注册码。
     既然开发版已经出来,我们开发的项目如何保护版权就成为迫在眉捷的问题,贺老师以前已经答应代卖加密狗和安全钥匙,我希望不是以后考虑,而是尽快提上议事日程!

加密狗必须是每个开发者内置算法不同,否则没有意义,一般不会零卖的。

回到顶部
帅哥,在线噢!
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/21 9:29:00 [显示全部帖子]

事情哪有这么简单?
加密狗的型号、需求五花八门,你说的只是一个简单的应用而已,最重要的是算法,而不是号。
不同的狗,原理不同,DLL文件不同,语法和函数也截然不同,数不清的厂家,数不清的型号,从几块钱到几百块钱的都有,每一种都有自己的定位,我支持哪一个?

其实不存在Foxtable支持加密狗与否,要说支持,Foxtable现在就支持,你只需要求加密狗厂商提供封装好的符合.net规范的Dll文件,告诉你调用语法,Foxtable可以直接调用。

一般的厂家虽然没有提供.net规范的DLL文件,但是会提供C#或者VB.net调用的例子,将例子代码中的函数定义编译为DLL文件也可以。

回到顶部
帅哥,在线噢!
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/21 10:10:00 [显示全部帖子]

呵呵,我这种算是独创吧,目前没见过象我这么用狗的。

我会考虑提供一种算法通用的简单的加密狗,用于简单的身份识别和数据存储,但是不是现在,现在有更重要的事情做,未来是否提供,也要等正式销售一段时间后,看看大多数开发者的需求。

回到顶部
帅哥,在线噢!
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/21 11:11:00 [显示全部帖子]

先用ComputerID加密吧。

回到顶部
帅哥,在线噢!
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/21 11:30:00 [显示全部帖子]

不是我要求对方怎样,加密狗供应商就会怎样的,对方也要看效益的。
选型、定型,摸透一个加密狗,不是几天就能搞定的。

你也知道Foxtable测试了一年多了,你也知道文档落后很多了,你也知道你的问题并不是很普遍性的,也并非现在不解决就无法操作下去的。
事有轻重缓急,到了该做的时候,我自然就会做的。

回到顶部