Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] 1200元做一套相对简单的管理系统!

共有16893人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
rdcy
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] 1200元做一套相对简单的管理系统!  发帖心情 Post By:2009/10/23 13:39:00 [显示全部帖子]

我原来是易表爱好者!所编的易表程序也不少了,但是对于狐表,却基本上一无所知,因为时间关系,现在没有时间很快的去研究!

我原来用易表做了一个项目,因为数据容量和网络(局域网)共享操作问题,现在要换成狐表写的软件!

不知道哪位高手愿意重新做这套软件??

时间要求:五天之内完工!29日前修改交付!

数据库用SQL ,同时必须提供源码!(将来修改方面)

如果有意向的请用QQ:228369580 联系我!合作成功以后,还会有稍大的项目合作!

就算一次尝试或者练手吧!呵呵!

欢迎本坛版主参与!版主开发的价格可以提高到1500!

回到顶部
rdcy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/23 14:13:00 [显示全部帖子]

呵呵,谢谢!

时间紧了点,不过,如果哪位高手有兴趣,时间问题再议!

软件主要是涉及到仓库管理和简单的人员管理、客户管理和生产下单管理,原理都很简单!

流程:领料--下单--成品入库--发出!  

是针对单一企业做的,不需要过多的考虑通用性,有的元素可以暂时固定做好!开发起来相对简单!

回到顶部
rdcy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/23 15:13:00 [显示全部帖子]

呵呵,其实我用易表仅仅花了两天时间,如果用狐表也不会用太长时间吧?

要看复杂程度的!不要将什么事情都考虑的那么复杂!

没人做也好,逼迫我自己动手了!!就是不懂的地方还请各位高手多多指教!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
rdcy
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/23 17:32:00 [显示全部帖子]

以下是引用czy在2009-10-23 16:38:00的发言:
这个价格估计有人能接受吧。
如果承做人懂易表,沟通时间会化很少,框架基本可以导入,代码根据易表公式进行翻译,做起来应该很快的。

谢谢理解!

我是承做人,易表没问题!软件已经用易表大体上做好!

框架可以导入?不会吧?  代码么反正根据我原来的意图,说明白了写就行了!也就是说前期方案都是很明确的!

另外,谁能告诉我---狐表需要的最低电脑配置是什么?P4的电脑究竟能不能用?如果慢的很,也是个麻烦事!

现在我的双核电脑,启动还是很慢的!

回到顶部