Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 计算结果为零

共有18723人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lihe60
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
计算结果为零  发帖心情 Post By:2009/10/24 15:48:00 [只看该作者]

打开“单据”的“销售指标”窗口,单击“审核”按钮,当“单据明细”表的datacolchanged事件,增加“单位地区”表达式后计算结果为0,当不增加“单位地区”表达式后计算结果正确,这是为什么?
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:erp1.rar

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47477 积分:251256 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/10/24 16:30:00 [只看该作者]

呵呵,具体情况具体分析,没有文件是看不出问题的。

回到顶部
帅哥,在线噢!
程兴刚
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7249 积分:40704 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2009/10/24 17:43:00 [只看该作者]

说明明细表中没有该“单位地区”的数据!

回到顶部
lihe60
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/26 8:24:00 [只看该作者]

上次附件传不上去,今天传了,请诸位指教。

回到顶部
lihe60
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/26 9:09:00 [只看该作者]

看来有点难度,浏览的人多,回复的人少。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
yangming
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4109 积分:23338 威望:0 精华:21 注册:2008/9/1 20:07:00
  发帖心情 Post By:2009/10/26 10:10:00 [只看该作者]

什么表达式?没看到表达式列啊

回到顶部
lihe60
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/26 10:24:00 [只看该作者]

表达式在datacolchanged事件里

回到顶部
狐狸爸爸
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47477 积分:251256 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/10/26 10:42:00 [只看该作者]

不是你的问题太难,而是理解你的问题太难。
估计大家和我一样,打开你的文件,对照你的问题,结果云里雾里,不知道你表达的是什么。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
yangming
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4109 积分:23338 威望:0 精华:21 注册:2008/9/1 20:07:00
  发帖心情 Post By:2009/10/26 11:09:00 [只看该作者]

你说是的这段代码?和你一楼的问题没什么关系啊

Dim r As Row = Tables("单据").Current '定义主表当前行
dim dr as datarow
dim drr as row
dim filter1,filter2 as string

'计算上年同期数
filter1="[存货编号]='" & e.datarow("存货编号") & "' and [单位地区]='" & e.datarow("单位地区") & "' and [日期]<= #" & r("日期").AddMonths(-12) & "#"
'filter1="[存货编号]='" & e.datarow("存货编号") & "' and [日期]<= #" & r("日期").AddMonths(-12) & "#"
filter2="[存货编号]='" & e.datarow("存货编号") & "' and [单位地区]='" & e.datarow("单位地区") & "' and [日期]<= #" & r("日期") & "#"
e.datarow("上年同期实际_数量")= DataTables("单据明细").Compute("Sum(出库_数量)",filter1)
e.datarow("上年同期实际_金额")= DataTables("单据明细").Compute("Sum(出库_金额)",filter1)
e.datarow("本期计划_数量")= DataTables("单据明细").Compute("Sum(本月计划_数量)",filter2)
e.datarow("本期计划_金额")= DataTables("单据明细").Compute("Sum(本月计划_金额)",filter2)

回到顶部
lihe60
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/26 11:26:00 [只看该作者]

我重新上传一下附件。

回到顶部
总数 23 1 2 3 下一页