Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]用目录树输入数据无法保存

共有14194人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
huaneng
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]用目录树输入数据无法保存  发帖心情 Post By:2009/11/9 20:31:00 [显示全部帖子]

在出货明细表,品牌列选用目录树输入,产品名称,单价列,,,,输入都正常,但保存退出后再次打开,产品名称,单价列数据是空的,谁能帮我看看哪里出了问题?

回到顶部
huaneng
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/9 23:12:00 [显示全部帖子]

感谢两位管理员,我刚学习狐表

回到顶部
huaneng
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/9 23:54:00 [显示全部帖子]

If e.Node.Level = 0 Then  
    Return
End If
Dim Vals() As String = e.Node.FullPath.Split("\")
Dim Filter As String = "[品牌] = '" & Vals(0) & "' And [货号] = '" & Vals(1) & "'"
Dim dr As DataRow = DataTables("产品目录").Find(Filter)
Dim r As Row = Tables("出库明细表").Current
r("品牌") = dr("品牌")
r("货号") = dr("货号")
r("产品名称") = dr("产品名称")
r("单价") = dr("单价")
e.Form.Close()

这段代码如果入库明细也要引用,应该如何加入?

回到顶部
huaneng
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/10 0:36:00 [显示全部帖子]

感谢超版,菜菜地问一下,CurrentTable.Current  在这代码中怎么理解?

回到顶部
huaneng
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/10 0:54:00 [显示全部帖子]

明白了,感谢超版

回到顶部