Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 用excel如何实现成批套打开单?用foxtable都成。

共有18030人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
taolh
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
用excel如何实现成批套打开单?用foxtable都成。  发帖心情 Post By:2009/12/1 17:41:00 [显示全部帖子]

我要成批地开具学生收费收据,请问各位高手有什么方法可以帮我实现?最好帮我做个模板,不胜感谢!图片在三楼吧,重新处理了。

回到顶部
taolh
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复版主  发帖心情 Post By:2009/12/2 10:13:00 [显示全部帖子]

我要是会就不麻烦版主了,就是不会才请各位大师帮个手。图片我再传一份小的。
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
taolh
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请帮忙加工加工  发帖心情 Post By:2009/12/2 18:07:00 [显示全部帖子]

各位大师:
     这个文件只能说是个半成品,没能实现我的连续打印、大写套打功能,各位大师请帮我再加工加工,或有其他更好的方法。请教了。另以图片为背景,我不会搞,加上后单元格不能制作了,图片设成102*187mm但打出来比实际的要小很多,各位帮帮我。    小虾
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:收费开piao文件.rar

回到顶部
taolh
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/3 12:40:00 [显示全部帖子]

参考参考,学习学习,套打可以,连续打印好像不行,还是想请教。用foxtable做个学校收费管理系统如何?有高手请接招。1660的不是小学,而是中职收费。

回到顶部
taolh
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
这个医院收费的?  发帖心情 Post By:2009/12/3 18:11:00 [显示全部帖子]

这个医院收费的怎么能打印数据?更不用说连续套打了.

回到顶部