Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 引用SQL数据库设置 请教

共有17012人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
卟离卟弃
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1181 积分:8108 威望:0 精华:1 注册:2009/1/17 10:52:00
引用SQL数据库设置 请教  发帖心情 Post By:2009/12/26 10:16:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看各位大哥大姐
小弟对外部数据连接完全文盲图片点击可在新窗口打开查看,,,帮助里的连接方法看了N+1次,还是没有搞懂怎么连接SQL数据库
所以请教各位图片点击可在新窗口打开查看。。

之前,我并没有接触过SQL数据库,现在需要用SQL数据库做数据源(因为它可以存很多数据据)

所以请教一下,我应该安装那种SQL,在网上搜了一下,好多,,,什么个人开发版,企业版等。。
我想通过服务器进行数据共享,
服务器系统版本是:Microsoft windows server 2003 Rz Enterprise Edition Service Pack 2
内存:1G
我应该安装什么版本的SQL?

每台电脑都连接域,通过用户名设置各人员对服务器上数据的存储、读取权限(现在我全部设置的是完全控制权)

我的想法是
在服务器上建一个SQL数据库,通过狐表输入、查看、分晰数据,把所有的数据集成起来,业务数据,采购,生产,品质,物控等,达到一个整体的企业分晰图表。。。。。

所以想请教大家,怎么样把狐表中的表格导成SQL?应该用什么样的SQL?各部门的数据是设置一个数据库还是分开?

小弟迷茫中,请求大家帮助。。。图片点击可在新窗口打开查看   感激不尽。。。。

问一句,贴子上面还有金币?是干什么的?

回到顶部
卟离卟弃
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1181 积分:8108 威望:0 精华:1 注册:2009/1/17 10:52:00
  发帖心情 Post By:2009/12/26 10:44:00 [显示全部帖子]

你用内部数据表?还是ACC??

回到顶部
卟离卟弃
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/26 11:29:00 [显示全部帖子]

谢谢,马上上网去搜索下载一个。。。

回到顶部
卟离卟弃
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/26 11:52:00 [显示全部帖子]

Microsoft SQL Server 2005 简体中文企业版 (32位) 企业级的数据库

这个可以吧!

Microsoft SQL Server 2005 简体中文企业版下载

这个呢?

回到顶部
卟离卟弃
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/26 13:19:00 [显示全部帖子]

我的服务器正好是Server  2003的操作系统。。。。看来有希望安装成功图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
卟离卟弃
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/26 13:23:00 [显示全部帖子]

搜了一上午,下载的好像很少,没碰到真实的下载点。。。。老兄你有没有收藏的下载网点!!借俺 用用。。。图片点击可在新窗口打开查看

下载后我用虚拟光驱软件试试。。。。

回到顶部
卟离卟弃
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/26 16:39:00 [显示全部帖子]

谢谢,方法记下了,找到了SQL软件就去试

回到顶部
卟离卟弃
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/26 16:42:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看老兄

图片点击可在新窗口打开查看狐爸

我用SQL  企业简体中文版  行不行啊!!!

在线等,前辈们明确回复ing....图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
卟离卟弃
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/26 17:05:00 [显示全部帖子]

谢谢谢谢

主要是2003的系统麻烦,我怕装错。。。。

回到顶部