Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请教,这个公式哪儿错了?

共有24620人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47477 积分:251256 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2008/9/19 9:27:00 [显示全部帖子]

哈哈,大错特错,先仔细看看表达式这一章的说明。

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47477 积分:251256 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2008/9/19 9:29:00 [显示全部帖子]

表达式根本就没有month

只能:

[日期] >= #1/1/2008# And [日期] <= #1/31/2008#

如何取得每个月的第一天和最后一天,我记得帮助有说明的。

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/19 9:42:00 [显示全部帖子]

多看几次帮助,这样的代码就可以轻松写出来:

Dim StartDate As Date

Dim EndDate As Date

Dim Month As Integer = 6 '指定月份

Dim Year As Integer = 1999 '指定年份

StartDate = New Date(Year,Month,1)

EndDate = New Date(Year,Month,Date.DaysInMonth(Year,Month))

Tables("订单").Filter = "[日期] >= #" & StartDate & "# And [日期] <= #" & EndDate & "#"

这个准备加入帮助了

[本帖被加为精华]
 回到顶部