Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → SQL语句请教

共有21260人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mr725
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2010/7/20 12:11:00 [显示全部帖子]

设置好数据源后, 用OuterTableBuilder或QueryBuilder

回到顶部
mr725
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2010/7/20 13:02:00 [显示全部帖子]

Syscmd.Project.Import() 就是建立数据源 而用的呀  

回到顶部
mr725
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/7/20 13:16:00 [显示全部帖子]

建好了数据源后 用用OuterTableBuilder或QueryBuilder 不就可以了吗? 

回到顶部
mr725
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/7/20 13:21:00 [显示全部帖子]

以下是引用lihe60在2010-7-20 13:17:00的发言:

用Syscmd.Project.Import(),一次只能导入一张表。

这个是导入表吗?  表是通过它建好数据源后, 再用用OuterTableBuilder或QueryBuilder 生成外部表或查询表的呀.  导入多少都可以, 只要数据源中有的表都可以的.

回到顶部
mr725
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/7/20 13:23:00 [显示全部帖子]

以下是引用lihe60在2010-7-20 13:18:00的发言:

用Syscmd.Project.Import(),一次只能导入一张表。

执行一段代码,把某个服务器上的所有sql表导入狐表。已经知道用户名sa和密码1。这对贺老师来说是一件简单的事。

对一般看过帮助和注意论坛中帖子的的人都是一件简单的事情啊....  呵呵  图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
mr725
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/7/21 19:05:00 [显示全部帖子]

你这个全部生成查询表就不会受_indentify等自增列(主键)的困扰了, 但是不可能保存到狐表, 你可以生成所有外部查询表后, 再导出到Access里(用yang版的例子,自己加上主键列), 但是Sql中有些字段类型是foxtable和access所没有的完全匹配的(byte[], GUID等类型),有时会导出到access时不成功!  

再说,将财务软件中所有表导出是没有意义的呀, 因为很多(以K3为例有70%以上)sql中表都是空表或系统表,是用来临时计算或sql存储过程用的. 你导出全部表所包含的这些空表有何用呢???

所以,应选择sql中有用的表导出才有意义!!!  

回到顶部