Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于创建Q群的想法。。。。。

共有14383人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47477 积分:251256 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2010/9/3 16:12:00 [显示全部帖子]

作为技术交流和支持来说,QQ群远不如论坛方便的。

快和慢,与论坛没有关系,只要问题表述清楚,并配合简单的示例文件,一般都能在论坛很快得到解决。

如果高手没有时间在论坛回复问题,同样不会有时间在QQ群回复。

一个不愿意在论坛帮助你的人,同样不会在QQ群帮助你。

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47477 积分:251256 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2010/9/3 16:22:00 [显示全部帖子]

1、你觉得我应该公布吗?

2、这两者有关系吗?

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/4 0:27:00 [显示全部帖子]

以下是引用雅奇MIS在2010-9-3 23:25:00的发言:
如果卖出的几十套或者还会公布的,但是如果只卖出了十几二十套他会公布吗?不是搬起石头....

呵呵,这个不用姐夫你担心的,虽然foxtable还在测试阶段,并没有公开宣传和销售,但这个论坛的常客们,大半已经有开发版了。

姐夫你要有心理准备啊,狐表销售会大大超过易表的。

姐夫你要找高手破解狐表,你要散发易表的注册机,你要宣传雅奇,甚至你要抓咪咪,这都是你个人的自由,但这论坛却是我的地盘,“我的地盘,我做主”,你走好,不送!

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/5 10:03:00 [显示全部帖子]

呵呵,其实帮助有2000多页,里面有许许多多的演练和实例,关键要静下心来看。

这两年,在论坛看到任何以一个较为典型的问题,我都会将其写入帮助的。

回到顶部