Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [原创]请教滞纳金计算代码

共有14147人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
KK2010
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]请教滞纳金计算代码  发帖心情 Post By:2010/11/14 15:25:00 [显示全部帖子]

1、由实际缴款金额与约定缴款金额比较,若缴款金额不足约定金额,且在约定缴款日期之后一天,仍未达到约定缴款金额时,则会产生滞纳金。缴款一次计算一次滞纳金,且能统计出系统当前日期下的滞纳金。

2、滞纳金计算这样简化合同到期的次日到下一次交款的前一日为一段,计算第一段应缴的滞纳金,从前一次交款的当日至后一次缴款的前一日计算第二段应缴的滞纳金,以此类推,即缴款当日发生的滞纳金在本次缴款时不予计算,而计入下一个时段内。

3、宗地交款信息表中滞纳金计算是依据宗地合同信息表中内容计算的。

具体看附件程序中宗地交款信息表事件代码,现时程序中的代码计算滞纳金有误,请教高手编写代码。谢谢!

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:landleasing.rar

登录用户名:admin

密码:888

回到顶部
KK2010
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/15 8:27:00 [显示全部帖子]

有人写过滞纳金计算代码吗?

回到顶部
KK2010
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/15 20:16:00 [显示全部帖子]

这个是.table格式,请CZY版主看看代码,谢谢!

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.rar

回到顶部
KK2010
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/16 17:11:00 [显示全部帖子]

先谢谢C版!

回到顶部
KK2010
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/19 8:47:00 [显示全部帖子]

谢谢大家,这两天忙没上网。基本上是按13楼所列的计算方法计算的。明天再测试。再次谢谢。

回到顶部