Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 报价单管理求助

共有12245人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47477 积分:251256 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/1/5 8:15:00 [显示全部帖子]

你之前问过同样的问题啊?

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47477 积分:251256 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/1/5 9:04:00 [显示全部帖子]

Dim r As Row= Tables("报价").Current

Dim Filter As String = "产品分类 = '" & r("产品分类") & "' And 型号 = '" & r("型号") &  "' And 规格 = '" & r("规格")  & "' And  ([锁定] = False Or [锁定] Is Null)"
DataTables("报价明细").DataCols("产品ID").RaiseDataColChanged(Filter)

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/5 9:19:00 [显示全部帖子]

我已经看不懂你的问题了。

今天会有更新,帮助对于数据引用和更新会有更详细的讲述,你到时细看一下帮助,定有收获。

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/5 9:33:00 [显示全部帖子]

Dim r1 As Row= Tables("产品").Current
For Each r2 As Row In Tables("报价.报价明细")
    If r1("产品分类") = r2("产品分类") AndAlso r1("型号") = r2("型号") AndAlso r1("规格") = r2("规格") AndAlso r2("锁定") = False Then
        r2("单价") = r1("单价")
    End If
Next

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/5 10:06:00 [显示全部帖子]

参考帮助中关于自动输入数据的部分:

http://help.foxtable.com/topics/1458.htm

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/5 11:43:00 [显示全部帖子]

1、下载今天的更新。

2、细看下图圈出的章节,一些内容是专门为你而写的:

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部