Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于table与复选的问题

共有1454人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
huangxueyao
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于table与复选的问题  发帖心情 Post By:2017/1/1 15:31:00 [只看该作者]

在bom表中选择物料,我们经常需要通过分类筛选来快速查找。

现在我设计了一个窗口,需要通过复选-添加的方式批量选择物料,但是GetCheckedRows对应的是table,只对当前table有效,如果我在当前table中选了一个物料,然后点击分类筛选,在新的table中选了一个物料,再添加,只有当前的添加进去了,之前的没有。

请问大家有什么成熟的方法可以解决这个问题?

谢谢~

回到顶部
huangxueyao
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/2 12:34:00 [只看该作者]

有人回复么?

回到顶部
帅哥,在线噢!
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47477 积分:251256 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2017/1/2 20:39:00 [只看该作者]

那就增加一个逻辑列来选择吧,AfterOpenProject事件代码:

DataTables("订单").DataCols.Add("选",Gettype(Boolean))

Tables("订单").Cols("选").Move(0)
Tables
("订单").Cols("选").Width = 25

回到顶部
huangxueyao
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/2 20:46:00 [只看该作者]

这个办法实际我也想到了,只是需要每次选中后都进行一次保存,所以我问问有没有其它思路。

看来现在只能这样解决了。

回到顶部