Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 报表模板

共有5428人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
云开月明
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
报表模板  发帖心情 Post By:2017/3/17 10:01:00 [显示全部帖子]

老师,
      设计了一报表模板(如图一),预览后(如图二),打印内容都来源于订单列表,请问在哪个位置用负数设置每页最多打印的细节区数?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云开月明
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/17 11:23:00 [显示全部帖子]

老师,

我的意思是希望每张采购订单至少9行明细,在不够的情况下,自动补充空行,请问在哪个位置用负数设置每页最多打印的细节区数?因为是来自同一张表的内容(即采购订单列表)。

回到顶部
云开月明
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/20 9:16:00 [显示全部帖子]

老师,

是不是关联表才能定义多重细节区,例如采购订单(图二),是从采购订单列表中读取的数据,但是现在定义不了可打印的细节区数量(如图二蓝色区域如何定义)

目前打印出来的效果(如图一),要求1张采购订单里能打印选定的多行数据。

回到顶部
云开月明
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/20 11:51:00 [显示全部帖子]

老师,
       你好!
使用订单编号分组后,表头显示不出现(如图三)

回到顶部
云开月明
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/20 13:30:00 [显示全部帖子]

看过多次了,不知道错在哪?帮助里根本没有设置表头部分,只有表体部分,有表头表体的 一般都是关联表,我这个表是从同一个表中取数据的。

回到顶部
云开月明
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/24 11:12:00 [显示全部帖子]

老师,
       您好!
      请问基于窗口中的SQL TABLE能不能制作EXCEL模板报表,我尝试过,一直显示细节定义错误,不存在窗口1-TABLE1。
求解。谢谢!

回到顶部
云开月明
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/24 14:48:00 [显示全部帖子]

老师,
       在FOXTABLE中用怎么方式设置报表,需要打印十行数据的时候能够打印十行数据,如只打印两行数据,就只有两行,中间留空白补足,而不是空行补足。

以什么方式设置报表?求解!

回到顶部
云开月明
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/7 10:56:00 [显示全部帖子]

老师: 您好! 我将窗口中打印按钮代码设置如下: Dim Book As New XLS.Book(ProjectPath & "Attachments\采购订单一.xls") Dim fl As String = ProjectPath & "Reports\采购订单一.xls" Dim Sheet As XLS.Sheet = Book.Sheets(0) Sheet(2,0).Value = "" Sheet(8,0).Value = "" Sheet(9,0).Value = "<订单审核_Table1,采购订单编号,-10>" Sheet(10,0).Value = "" Sheet(14,0).Value = "" Book.Build() Book.Save(fl) Dim Proc As New Process Proc.File = fl Proc.Start() 打印出来效果如(图二),为指定空行补足; 如果我想打印出(图一)的效果(就是最多可以打印十行,但只有两行数据的时候,下面部分不须要空行补足) 请问代码如何修改或其它报表方式可满足? 盼复!谢谢!
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
云开月明
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/7 15:02:00 [显示全部帖子]

老师:
      我已上传实例(PASSWORD:321)
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:00.rar
,在订单审核窗口,通过采购订单编号(加载),打印报表如何在生成EXCEL报表后,用VBA插入空白行。实行如图报表式样。谢谢![upload=png,图一.png]UploadFile/2017-11/201711714594786744.png[/upload

回到顶部
云开月明
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/7 16:34:00 [显示全部帖子]

老师,
如实例(PASSWORD:321)。
问题一:通过采购订单号加载数据后,在审核后,所有文本框及表格内容不能修改。
问题二:弃审后,修改供应商,对应的联络人、供应商传真会根据供应商列表内容自动修订;修改物品编号,对应的物品名称、规格、单位会根据存货档案内容自动修订。
盼复。谢谢!
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:00.rar

回到顶部
总数 27 1 2 3 下一页