Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]邮箱

共有2203人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
苏州老街
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:636 积分:4068 威望:0 精华:0 注册:2016/10/19 16:45:00
[求助]邮箱  发帖心情 Post By:2017/6/17 22:31:00 [只看该作者]

老师,在发送邮件时报错。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:图像 2.png
图片点击可在新窗口打开查看

Dim i As Integer
Dim sjr As String = e.Form.Controls("CheckedComboBox1").Value
If sjr <> ""
    Dim m As New MailSender
    '邮件基本参数
    Dim Parts() As String = Vars("YN2").Split(",")
    m.Host = Parts(1)
    m.Port = Parts(2)
    m.Account = Parts(3)
    m.Password = Parts(4)
    m.From = Parts(5)
    m.Title = e.Form.Controls("TextBox1").Value
    m.Content = e.Form.Controls("TextBox2").Value
    '添加收件人
    Dim sjrs() As String = sjr.Split(";")
    If sjrs.Length = 0
        m.To = sjr
    Else
        For i = 0 To sjrs.Length-1
            m.AddReceiver(sjrs(i))
        Next
    End If
    '添加附件
    Dim fjs() As String = e.Form.Controls("ListBox1").ComboList.Split(Chr(13))
    If fjs.Length > 0
        For i = 0 To fjs.Length-1
            If fjs(i).Length > 0
                m.AddAttachments(fjs(i))
            End If
        Next
    End If
    '开始发送
    m.SendAsync()
    MessageBox.Show("邮件发送完毕! ","信息提示",MessageBoxButtons.OK)
Else
    MessageBox.Show("收件人信息不完整, 请重新设置! ","信息提示",MessageBoxButtons.OK)
End If

回到顶部
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/6/18 17:38:00 [只看该作者]

你的数据有问题吧,特别是 m.AddAttachments 这个语句,确保文件存在。

具体问题,做个实例上来看看。

回到顶部
苏州老街
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:636 积分:4068 威望:0 精华:0 注册:2016/10/19 16:45:00
  发帖心情 Post By:2017/6/18 21:29:00 [只看该作者]

老师,邮件没有发出去。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:邮箱.rar

回到顶部
有点色
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/6/18 23:20:00 [只看该作者]

你的操作步骤有问题。

打开【通讯录】->【邮箱账号管理】->选中一个人,双击,发送邮件。

回到顶部
苏州老街
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/19 8:03:00 [只看该作者]

老师,邮箱收不到邮件。

回到顶部
苏州老街
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/19 8:39:00 [只看该作者]

老师,邮箱收不到邮件

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:图像 1.png

回到顶部
有点色
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/19 8:40:00 [只看该作者]

发信件人的信息,是你双击的那个人的信息,如果收不到,说明你信息写错了。

发送邮件参考 http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1404.htm

回到顶部
苏州老街
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/19 9:02:00 [只看该作者]

老师,下面输入的信息对吗

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:图像 2.png

在安装目录下需要添加类似***.dll的文件吗。

回到顶部
有点色
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/19 9:52:00 [只看该作者]

输入你自己的邮箱的账号、密码等信息。

发送邮件,参考 http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1404.htm

回到顶部
苏州老街
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/19 11:39:00 [只看该作者]

老师,现在有报错了。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:图像 3.png

回到顶部
总数 12 1 2 下一页