Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 网页跳转问题

共有1399人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
刘林
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1942 积分:14943 威望:0 精华:0 注册:2016/4/28 9:58:00
网页跳转问题  发帖心情 Post By:2017/8/8 11:11:00 [只看该作者]

老师,你好,在手机上测试一些网页,最先还算比较快打开了,然后左右划屏能看到所有打开过的网页,现在的问题是若当某个页1是打开的,在网页2要打开页1就很慢并有时打不开,而不是直接跳到页1,是什么原因,这些还很不懂,问得很低级

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/8/8 12:47:00 [只看该作者]

左划右划不是直接访问网站,而是直接把访问过的网页再显示一次而已。

而你跳转到某页的话,是要访问网站重新生成数据的的,所以会慢一些。

如果你想返回某页可以用js返回,如 .AddButton("btn1","返回").Attribute = "onclick='history.go(-1)'"

回到顶部
刘林
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1942 积分:14943 威望:0 精华:0 注册:2016/4/28 9:58:00
  发帖心情 Post By:2017/8/9 8:12:00 [只看该作者]

老师,请问下面代码中

With wb.AddButtonGroup("","btg1", False)
.Add("btn1","左翻").Attribute = ""

.Add("btn2", "退出","","default.htm").kind=1
.Add("btn3", "右翻","","cjcxr.htm").Kind = 1
 End With

btn1的kind也设为1怎么写

回到顶部
刘林
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/9 8:48:00 [只看该作者]

.AddButton("btn1","返回").Attribute =“ "onclick='history.go(-1)'"”

这句会隐藏内容呢

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/8/9 8:52:00 [只看该作者]

Dim btn = .Add("btn1","返回")

btn.Attribute = "onclick='history.go(-1)'"

btn.kind = 1

回到顶部
刘林
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/9 9:31:00 [只看该作者]

.Add("btn3", "右翻","","cjcxr.htm").Kind = 1
老师,我想为提高速度,如果cjcxr.htm没访问过就用Add("btn3", "右翻","","cjcxr.htm").Kind = 1访问,如果cjcxr.htm已访问过用btn.Attribute = "onclick="'history.go(-1)'""跳转,这样会更快,现在问题是如何判断是否访问过,怎么写这个按钮

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/9 10:57:00 [只看该作者]

如果访问过,就设置cookie值

http://www.foxtable.com/mobilehelp/scr/0042.htm

你js里面,可以获取具体的cookie的值的,根据cookie执行不同的代码

https://www.baidu.com/baidu?wd=js+cookie&tn=monline_4_dg

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/9 10:58:00 [只看该作者]

最简单的,你还是做两个按钮吧,一个【右翻】,一个【右刷新】

回到顶部
刘林
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/9 11:19:00 [只看该作者]

If e.postvalues("角色")= "学生"
                With wb.AddMsgPage("","msgpage","注册成功,",  "欢迎" & e.postvalues("姓名") & "同学的加入,待你班主任审核后可登录")  '生成成功提示页
                    .AddButton("btn1","继续注册","zc.htm")
                    .AddButton("btn2","添加相片","upload.htm")
                    .AddButton("btn3","返回登录","logon.htm")
                End With
            End If
我想做个对话框,选择添加相片upload.htm,测试点这个按键却是跳到另一网页logon.htm了呢,请问是什么原因,怎么办?

回到顶部
有点甜
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/9 14:01:00 [只看该作者]

回复9楼,你没有登陆成功吧?你写了登陆验证?

注册成功以后,不是也是要登陆一次才行?

回到顶部