Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 狐表和活字格到底哪个适合我的需求,大神给个建议?

共有21963人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
七月与安生
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
狐表和活字格到底哪个适合我的需求,大神给个建议?  发帖心情 Post By:2017/8/9 12:16:00 [只看该作者]

最近在评估 狐表活字格,因为项目时间紧,老板催的急,特来请高手们帮忙?
我个人的感觉是:
狐表:
狐表功能强大,相对难学,任何需求基本上都能实现,但是要用代码。
狐表好像不能生成页面,服务器搭建麻烦
但是狐表的功能确实多! 

活字格:
非常容易上手,虽然不依赖Excel,但是过分的相似Excel,导致一些功能需要绕。
很多功能都是包装好的,使用比较傻瓜式,一件发布,部署简单。
但是功能上只能说是够用。

我们是模具生产行业,现在一期计划做管理订单,实时报工(最好能手机报工),后期还要有仓库管理,报表等等,
有评估过,或者做过的类似的信息化系统的大神给点建议吧!!!
第一次来论坛发帖,求大神多多支持。

回到顶部
七月与安生
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/9 12:19:00 [只看该作者]

在线等!!!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
woaikele
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/9 12:28:00 [只看该作者]

你打算做桌面版还是网页版?

回到顶部
七月与安生
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/9 12:32:00 [只看该作者]

我在想,这个会不会工作量太大了,我们的这么多的人,每个电脑和手机上都装一个软件,他们会不会恨我啊。

回到顶部
七月与安生
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/9 12:33:00 [只看该作者]

现在好像都是网页版吧

回到顶部
bobolan521
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/9 12:36:00 [只看该作者]

活字格我接触过,看似简单,需要了解就加我

回到顶部
七月与安生
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/9 13:02:00 [只看该作者]

你了解以后的情况是什么? 能大概说一下么

回到顶部
七月与安生
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/9 14:12:00 [只看该作者]

不要就这么没音了啊?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
aduydgd
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:681 积分:5332 威望:0 精华:0 注册:2011/12/26 20:43:00
  发帖心情 Post By:2017/8/9 14:44:00 [只看该作者]

活字格也很强大,说功能不够用的,那是你没有去学习,很多强大的功能也是需要代码去完成的,适合WEB程序,网页浏览方便,但是价格贵

再说说狐表,基本功能和活字格差不多,但是需要专业的功能,也是需要代码的,但是狐表便宜,运行稳定,适合桌面版的程序,

个人推荐狐表,因为真的没有钱去买活字格,活字格按用户数收费,每用户300,10用户起买

真正的大型的系统没有用过活字格,不知道稳定性和性能如何,但是大型的系统我用狐表来做,掌握少量的代码变成只是,就可以完成,不限制用户数,很强大

另外,学习狐表需要掌握VB.NET知识,学习活字格需要掌握HTML+JAVA等WEB的知识,这个你自己斟酌一下,

还是强调一下,推荐狐表,推荐狐表,推荐狐表,重要的事情说3遍,我已经是狐表的终身用户了。

回到顶部
有点甜
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/8/9 14:54:00 [只看该作者]

以下是引用七月与安生在2017/8/9 12:32:00的发言:
我在想,这个会不会工作量太大了,我们的这么多的人,每个电脑和手机上都装一个软件,他们会不会恨我啊。

电脑上安装不麻烦吧?搭建一个网站,需要使用软件的人,就下载到自己电脑上安装,这个工作量有什么难的。

foxtable除了可以做桌面版,还可以做网页版,现在已经支持b/s了。从扩展性来说,从性价比来说,尽量选用foxtable。

回到顶部
总数 24 1 2 3 下一页