Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请问窗口输入可以实现自动完成功能吗?并且一次性对多个文本框进行填充?

共有13057人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yacity
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问窗口输入可以实现自动完成功能吗?并且一次性对多个文本框进行填充?  发帖心情 Post By:2011/6/20 18:45:00 [只看该作者]

请问foxtable窗口输入可以实现自动完成功能吗?并且一次性对多个文本框进行填充?

比如下图:当我输入“一级黄双”的时候,他会自动从产品表列出所有“一级黄双”的产品,用键盘上下键选择,回车即可,一次性输入 产品名称,规格,单位,等。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47477 积分:251256 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/6/20 19:08:00 [只看该作者]

可以,有不少方法,最简单的:

http://help.foxtable.com/topics/2053.htm

回到顶部
yacity
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/20 21:17:00 [只看该作者]

不对 这是完全不一样的东西。目录树和自动完成是完全不一样的东西。

很抱歉 我的图片打不开,点击打开图片后,点 “转跳到” 还是可以看到图片的。

目录树和自动完成 完全是两码事,自动完成可以用 键盘直接输入,搜索显示出包含的 关键词。目录树就不一样,需要用鼠标点击,不能搜索关键词。

所以 自动完成 的效率还是远远大于 目录树的效率。

还有第二个问题:重新 设计的输入窗口 是否可以实现 我图片上面 示例 的功能,我知道你们的表格功能很厉害,可是窗口设计能不能实现?

回到顶部
czy
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章 三级勋章 二级勋章
等级:超级版主 帖子:6318 积分:33951 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2011/6/20 21:29:00 [只看该作者]

不是百度用户应该看不到你的图片吧,反正我没看到。

回到顶部
yacity
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/20 21:37:00 [只看该作者]

还不如 直接这样问:

faxtable 的输入助手功能 可不可以 一次性 填充 多个文本框

比如 数据库里面有 三列数据,分别是 产品名称,规格,单位 数据如下 一级黄双草绳,4CM,公斤    / 一级黄双草绳,3Cm,公斤  / 一级红双草绳,4CM, 公斤

当我 在 产品 列 输入 "一级黄双"  这时候 输入助手 会 同时 显示出  一级黄双草绳,4CM,公斤    / 一级黄双草绳,3Cm,公斤 

当我选中任意一行的时候 ,同时对 产品名称,规格,单位 进行填充。

这样的功能可以实现吗?

然后就算foxtabel 的 表格可以实现以上功能,更深一层地问一下,如果用窗口输入数据呢?窗口可以实现以上功能吗?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
lkqing
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/20 22:04:00 [只看该作者]

你的问题用狐表应该是太容易实现了,狐狸他爹写的帮助确实不是一般的好,建议你通读一遍狐表帮助。

回到顶部
blackzhu
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2011/6/21 7:43:00 [只看该作者]

先看帮助吧,你提的问题在狐表里解决很简单.以后发图片,先保存为JPG格式,然后添加附件和上传附件.

回到顶部
狐狸爸爸
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47477 积分:251256 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/6/21 8:04:00 [只看该作者]

我也补充一点,提问的时候,最好自己做好表,输入一点测试数据,并传上来。

回到顶部