Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 做的web手机端访问110秒后就访问不了

共有2042人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
andu
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
做的web手机端访问110秒后就访问不了  发帖心情 Post By:2017/10/27 12:03:00 [只看该作者]

做的web手机端访问110秒后就访问不了,必须结束手机端的浏览器,重新打开,就能访问,然后过100秒左右,又出现同样的问题。刷新没用,必须要结束浏览器进程,重新打开。

手机是小米5s,小米自带的浏览器,uc,还有微信中等都是同样的情况。

web
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:测试web.zip

用的是内置函数。
请帮忙看看是什么问题。

回到顶部
andu
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/27 12:14:00 [只看该作者]

刚才有测试了一下,QQ和微信 扫描地址打开 没有问题,可以正常打开图片点击可在新窗口打开查看

小米浏览器和uc浏览器还是不行。

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/10/27 12:16:00 [只看该作者]

1、你说的不能访问,指什么访问空白还是有什么提示?你测试步骤是怎样的?

2、我测试没问题。

回到顶部
Hopenight
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/27 12:18:00 [只看该作者]

以下是引用andu在2017/10/27 12:03:00的发言:
做的web手机端访问110秒后就访问不了,必须结束手机端的浏览器,重新打开,就能访问,然后过100秒左右,又出现同样的问题。刷新没用,必须要结束浏览器进程,重新打开。

手机是小米5s,小米自带的浏览器,uc,还有微信中等都是同样的情况。

web
 下载信息  [文件大小:48.4 KB  下载次数:1]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:测试web.zip

用的是内置函数。
请帮忙看看是什么问题。

貌似我也有这样的问题。我之前也反馈过,但没有找到根本原因和解决方案。

既然也有其他人有这个问题,就说明不是我一个人的问题。建议官方重视一下...

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/10/27 12:26:00 [只看该作者]

就例子来说,测试步骤是怎样的?我测试没问题。

回到顶部
andu
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/27 13:10:00 [只看该作者]

qq浏览器也没有问题,会不会和 weui有关?

另外,D盘还要有weui文件。

出现的问题是,使用uc或者小米浏览器,打开页面,过2分钟左右,点击刷新都没有效果,卡在那里,不是404,就是不跳转。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
andu
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/27 13:25:00 [只看该作者]

把weui文件夹换了个名字,又测试了一下,QQ浏览器,QQ和微信扫码,都没有问题,小米浏览器和uc浏览器打开,过2分钟后还是卡在那里了。

回到顶部
andu
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/27 13:27:00 [只看该作者]

目前的解决办法,就是让用户使用微信或者QQ扫描二维码打开,或者使用QQ浏览器了……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
Hopenight
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/27 13:33:00 [只看该作者]

以下是引用andu在2017/10/27 13:25:00的发言:
把weui文件夹换了个名字,又测试了一下,QQ浏览器,QQ和微信扫码,都没有问题,小米浏览器和uc浏览器打开,过2分钟后还是卡在那里了。

尼玛症状和我一样,我也是用小米手机测试的。 测试的UC浏览器和小米自带的浏览器... QQ浏览器没有这个问题?我也去试试..

回到顶部
有点甜
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/27 14:59:00 [只看该作者]

没有小米手机测试,uc浏览器测试正常。

这种问题,如果在局域网里面的话,有可能是断开了wifi连接后,浏览器不主动连上导致的。你可以尝试手机关闭wifi再重新连接wifi。

回到顶部
总数 18 1 2 下一页