Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 数据下载

共有1773人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
方沈
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
数据下载  发帖心情 Post By:2017/11/4 15:35:00 [只看该作者]

各位大侠:我现在碰到一个问题,希望在“窗口1”的“TextBox1”自动加载数据,数据地址如下

='C:\Program Files (x86)\Siemens\S7-200 PC Access\Bin\OPCS7200ExcelAddin.xla'!OPC("MWSMART.NewPLC.NewFolder.M2")

上面是西门子的OPC数据,其中的  M2 是数据的具体位置

谢谢

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109505 积分:557193 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/11/4 15:56:00 [只看该作者]

不懂。

数据存储在什么文件中?二进制文件还是文本型的文件?还是说需要专门的软件打开才能获取数据?

回到顶部
方沈
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/4 22:32:00 [只看该作者]

='C:\Program Files (x86)\Siemens\S7-200 PC Access\Bin\OPCS7200ExcelAddin.xla'!OPC("MWSMART.NewPLC.NewFolder.M2")

上面这个是写在EXCEL里面的,他可以加载“OPCS7200ExcelAddin.xla'”中的内容,内容是0或1(内容实际上就是西门子的输入输出),

我现在想用狐表中的TEXTBOL1  去加载,如果能够实现的话,那我们的狐表就不是一个单纯的系统,他可以控制自动化设备。比如配料系统等等

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/11/5 22:38:00 [只看该作者]

用vba处理不就好了?

1、刷新链接;

2、读取值。

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2121.htm

回到顶部