Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 为何 命令窗口 一直自动执行代码

共有1753人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
恒隆君
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
为何 命令窗口 一直自动执行代码  发帖心情 Post By:2017/11/4 22:42:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
恒隆君
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/5 22:04:00 [只看该作者]

这是哪里出问题了

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/11/5 22:32:00 [只看该作者]

以下是引用恒隆君在2017/11/5 22:04:00的发言:
这是哪里出问题了

你【计划管理】设置的计划里面,应该写有output.show的代码。

或者你输出全部代码,搜索关键字 output.show,看哪里写了代码。

回到顶部
恒隆君
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/5 23:13:00 [只看该作者]

计划里面
只有这一段。用于查找时,自动切换到  任意位置。

static sfrm = Nothing
Dim frm = Windows.forms.Form.ActiveForm
If frm IsNot Nothing Then
    If frm.name = "Class108" AndAlso (sfrm Is Nothing OrElse sfrm.tostring <> frm.tostring) Then
        frm.controls("MatchMode").Text = "任意位置"
        sfrm = frm
    End If
For Each c As Object In frm.Controls
    output.Show(c.Name & " " & c.Gettype.Name)
Next
End If

Dim ftm = Windows.forms.Form.ActiveForm
If ftm IsNot Nothing Then
    If ftm.name = "Class108" Then
        Dim ContentFind As windows.Forms.ComboBox = ftm.controls("ContentFind")
        removehandler ContentFind.Keydown, addressof textbox1_keydown
        addhandler ContentFind.Keydown, addressof textbox1_keydown
    End If
End If

回到顶部
恒隆君
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/5 23:14:00 [只看该作者]

关掉这个计划,
就没有问题了

回到顶部
恒隆君
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/5 23:17:00 [只看该作者]

这个能否修改呢。

FT自带的 查找功能。

1. 回车 就可以开始查找。
2. 默认 任意位置匹配
3. 默认 不区分大小子母

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/11/6 0:02:00 [只看该作者]

这句代码去掉,就可以了

For Each c As Object In frm.Controls
    output.Show(c.Name & " " & c.Gettype.Name)
Next

回到顶部