Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 扫码输入

共有1992人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wgqcool
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
扫码输入  发帖心情 Post By:2018/6/2 21:41:00 [只看该作者]

请教老师!我完全用下载的案例文件“公众号”,在“HttpRequest”事件,和内部函数的“GetAccessToken”修改了开发者ID和开发者密匙,也根据帮助文件在制定文件夹中添加了“JSSDK.js”文件(也转换成了javascript语言),在公众号测试号管理平台中也修改了JS接口安全域名,通过手机浏览器也打开了网页,但是点击“扫码输入”的时候仍然没有任何反应!~为什么呢 ?是不是还有什么要注意的地方么?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/6/3 12:29:00 [只看该作者]

你要在微信浏览器上,才能调用扫描功能的。这些功能都是需要浏览器本身支持才能用的。

回到顶部
wgqcool
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/4 15:36:00 [只看该作者]

用微信浏览器还是不行!但是对比普通浏览器,用微信浏览器会闪一下屏!但是还是调用不了扫码功能!苹果和安卓手机都试过!

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/6/4 15:40:00 [只看该作者]

使用调试工具,看报什么错

https://mp.weixin.qq.com/wiki?t=resource/res_main&id=mp1455784140

回到顶部