Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]利用窗口标签分类统计表中合计数据

共有11931人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yanzhen2010
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]利用窗口标签分类统计表中合计数据  发帖心情 Post By:2011/9/6 21:24:00 [只看该作者]

利用窗口标签分类统计表中合计数据

回到顶部
yanzhen2010
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]  发帖心情 Post By:2011/9/6 21:27:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:住院收费.zip

利用窗口标签分类统计表中合计数据

临时医嘱窗口利用6、7、8、9四个标签进行医嘱的分类统计:
分类:按住院号和住院号对应的日期
要求:即时统计数据。

目前代码有问题,打开项目时出现错误,需要按住ctrl键

统计分类:
费用总计=长期医嘱合计+临时医嘱合计
药费总计=长期医嘱药费合计+临时医嘱药费合计
某日临时费用合计=某日临时医嘱合计
某日临时药费合计=某日临时医嘱药费合计

大体如此,关键是条件判断。

回到顶部
mr725
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2011/9/6 21:35:00 [只看该作者]

哪个窗口,哪个标签???????????

回到顶部
yanzhen2010
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/6 21:41:00 [只看该作者]

临时医嘱窗口打开定时器

Label6、Label7、Label8、Label9

计算公式代码目前测试正确,就是if判断有问题,导致打开项目时错误。

回到顶部
mr725
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2011/9/6 21:54:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:住院收费.rar

回到顶部
yanzhen2010
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/6 21:56:00 [只看该作者]

谢谢mr725朋友,正在测试中。。。

回到顶部
yanzhen2010
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/6 22:03:00 [只看该作者]

代码不成功,放在窗口afterload事件中不会根据住院号和日期进行动态计算

要么使用定时器,要么使用valuechanged事件代码

回到顶部
帅哥,在线噢!
狐狸爸爸
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47477 积分:251256 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/9/6 22:23:00 [只看该作者]

你怎么能在统计代码中出现CurrentTable呢:

"费用总计:" &  DataTables("长期医嘱").Compute("Sum(合计)","[住院号] = '"& CurrentTable.Current("住院号") &"'")+DataTables("临时医嘱").Compute("Sum(合计)","[住院号] = '"& CurrentTable.Current("住院号") &"'")

你清楚了CurrentTable的含义否?,CurrentTable表示选定表,当你选定其他的表的时候,这样的代码不出错才怪、

还有这样的统计不应该用定时器的,编程要考虑运行效率:

点击浏览该文件:住院收费.rar

不要一遇到问题,就觉得foxtable如何如何,你首先要相信他,才能用好他,就开发数据管理软件来说,至少目前国内还没有能和Foxtable媲美的工具。

回到顶部
mr725
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/9/6 22:25:00 [只看该作者]

是的,改你的currenttable 都晕啦···  注意:楼上狐爸的只改了一个表,所以还会提示一些错误,你自己改吧,不行就看看下面的:

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:2住院收费.rar

回到顶部
帅哥,在线噢!
狐狸爸爸
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47477 积分:251256 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/9/6 22:45:00 [只看该作者]

还有,楼主你应该看看这一节内容:

http://www.foxtable.com/help/topics/1057.htm

以免因为编码错误,进不去项目而束手无策。

回到顶部
总数 19 1 2 下一页