Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → AfterLoad

共有2310人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yetle
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
AfterLoad  发帖心情 Post By:2019/3/2 16:27:00 [只看该作者]

提示找不到列“制单ID”,为什么?

窗口的AfterLoad:

If Forms("窗口").Opened Then
Tables("窗口_Table1").Fill("Select outid as 制单ID   Fr om  PQ_OutID","dingbang",True)
Tables("窗口_Table2").Fill("Select upid as 制单ID fr om PQ_Out_List","dingbang",True)
End If

Tables("窗口_Table1")的CurrentChanged:

Dim tbl1 As Table=Tables("窗口_table1")

Dim tbl2 As Table=Tables("窗口_Table2")

With tbl1

If tbl1.current Is Nothing Then

tbl2.Filter = "False"

Else

tbl2.Filter = "制单ID = '" & tbl1.current("制单ID") & "'"

End If

End With

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109489 积分:557107 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/3/2 17:12:00 [只看该作者]

Dim tbl1 As Table = Tables("窗口1_table1")
msgbox(tbl1.Cols(0).Name) 看看名称是什么

另外应该是其它事件出错的吧,看看出错窗口提示哪个事件

回到顶部
yetle
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/2 17:47:00 [只看该作者]

显示是制单ID,
没有其他事件代码了

.NET Framework 版本:2.0.50727.3655
Foxtable 版本:2018.10.9.1
错误所在事件:
详细错误信息:
未找到列 [制单ID]。

我把CurrentChanged代码注释掉就不会有这个错误提示

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/3/3 10:22:00 [只看该作者]

你【table2】的控件的属性,是如何设置的?截图说明。

回到顶部
yetle
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/4 8:49:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/3/4 8:58:00 [只看该作者]

贴出的代码没问题,具体问题做个实例发上来测试。

回到顶部