Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 【已经解决】项目发布出错,窗口不存在

共有1929人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sunion
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
【已经解决】项目发布出错,窗口不存在  发帖心情 Post By:2019/4/19 0:37:00 [只看该作者]

【已经解决,谢谢大家】打开项目报错:不存在名称为“登陆窗口”的窗口?但项目中确实有登陆窗口”的窗口啊?登陆窗口”模式为独立。没有设置自动打开。
AfterOpenProject里面的代码如下:

basemainform.FormBorderStyle = Windows.Forms.FormBorderStyle.None '消除某独立或模式窗口的边框
ApplicationMenu.Visible = False '隐藏主主菜单栏
BaseMainForm.Controls("C1StatusBar1").Visible = False '隐藏功能区\配置栏
BaseMainForm.Controls("C1Ribbon1").Visible = False '隐藏配置栏
basemainform.ShowInTaskBar = True
basemainform.Opacity = 0

Forms("登陆窗口").open    '打开登陆窗口

出错提示:
.NET Framework 版本:2.0.50727.8793
Foxtable 版本:2018.10.9.1
错误所在事件:项目,AfterOpenProject
详细错误信息:
未将对象引用设置到对象的实例。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/25 8:58:00 [只看该作者]

我的项目最近也出现这个问题,请问您最后怎么解决的?

回到顶部