Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请问一下,如何在双精度小数设置负数,谢谢

共有3100人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
岚风青蛙
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问一下,如何在双精度小数设置负数,谢谢  发帖心情 Post By:2019/9/29 10:05:00 [只看该作者]

数据表设置为双精度小数,但输入负数时显示还是正数,求解,谢谢

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109489 积分:557107 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/9/29 10:12:00 [只看该作者]

我测试没有问题,上传实例说明

回到顶部
岚风青蛙
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/29 11:01:00 [只看该作者]

例7月份工资
已发工资    未发工资          其他扣款     实发工资
7500         -1000                            7500

由于7月份忘了扣,在8月份工资基础上扣,为了账目清楚
已发工资    未发工资          其他扣款     实发工资
6500               0            -1000                6500

所以7月份工资明细
7500           0             -1000              7500

设定的公式是未发工资=实发工资-已发工资-其他扣款

现在其他扣款输入-1000时,实际是1000

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109489 积分:557107 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/9/29 11:05:00 [只看该作者]

这种是业务逻辑问题吧,和表格设置没有什么关系。没看懂到底要做什么

回到顶部
岚风青蛙
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/30 10:43:00 [只看该作者]

单元格设置是双精度小数,但输入负数如“-20”,实际是正数20,求解,谢谢

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/30 10:56:00 [只看该作者]

是指输入负数如“-20”之后,想程序自动变成20呢?

还是说程序本身有问题,把“-20”变成了20?如果是这种情况是不可能的,肯定有其他什么代码或者表达式影响了

回到顶部
岚风青蛙
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/30 10:59:00 [只看该作者]

想要输入负数,但现在是输入-20变成了20,不知道如何输入负数还是负数,谢谢

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/30 11:02:00 [只看该作者]

上传项目实例看看

回到顶部
岚风青蛙
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/30 11:31:00 [只看该作者]

例7月份工资
7500           -1000                                     7500

由于7月份忘了扣,在8月份工资基础上扣,为了账目清楚
6500               0                  -1000                6500

所以7月份工资明细
7500                   0             -1000              7500

设定的公式是未发工资=实发工资-已发工资-其他扣款

现在其他扣款输入-1000时,实际是1000
想要在“其他扣款”中输入-1000,不知道如何操作

回到顶部
有点蓝
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/30 11:37:00 [只看该作者]

请把项目文件上传上来测试

回到顶部
总数 11 1 2 下一页