Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 取值

共有2431人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
outcat
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
取值  发帖心情 Post By:2019/11/22 9:23:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

你好,我这个要实现功能是,当供应商名称有值后,押金的第二个文本框显示这个供应商的 “可用押金”

Tables("供应商订货总表").Current("可用押金") = DataTables("供应商押金表").Compute("sum(金额)","供应商名称 = ' " & Tables("供应商订货总表").Current("供应商名称") & " '")

我的这个代码是写在 新增供应商订货 这个窗体的Afterload中的取值补不了,当把 供应商名称 = ' " & Tables("供应商订货总表").Current("供应商名称") & " '" 这个条件删除后就可以取到值,但这个是所有供货商的押金,我要去 这个当前供货商的可用押金,我想不通 这个条件有什么问题,请老师赐教了

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47477 积分:251256 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2019/11/22 10:15:00 [只看该作者]

你多了两个空格:
Tables("供应商订货总表").Current("可用押金") = DataTables("供应商押金表").Compute("sum(金额)","供应商名称 = '" & Tables("供应商订货总表").Current("供应商名称") & "'")

回到顶部
outcat
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/22 11:03:00 [只看该作者]

多谢,成功了。看来以后要更仔细的写代码了

回到顶部