Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 为什么不能统计后台数据

共有10766人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
bm
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
为什么不能统计后台数据  发帖心情 Post By:2011/11/24 14:59:00 [只看该作者]

Dim g As New GroupTableBuilder("月利润", DataTables("表a"))
g.Groups.AddDef("客户")
g.Totals.AddDef("支出合计")
g.Totals.AddDef("应收款合计")
g.Totals.AddDef("利润分析")
g.FromServer = True
g.Build()
MainTable = Tables("月利润")

是内部表。直接用代码也是出错。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47477 积分:251256 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/11/24 15:03:00 [只看该作者]

表达式列不能后台统计的.

看看这个:

http://www.foxtable.com/help/topics/2389.htm

回到顶部
bm
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
为什么表达式不计算  发帖心情 Post By:2011/11/24 16:12:00 [只看该作者]

b.Totals.AddExp("应收款合计","代付费用_预提 + 代付费用_打单 + 代付费用_其它。。。。。。。")

不计算

IsNull([代付费用_预提],0) + IsNull([代付费用_打单],0) 。。。。。。。。。。

出错

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47477 积分:251256 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/11/24 16:20:00 [只看该作者]

回到顶部
bm
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
看不懂  发帖心情 Post By:2011/11/24 16:28:00 [只看该作者]

帮忙改改

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/24 16:29:00 [只看该作者]

没有数据表实测,是改不了的。

回到顶部
bm
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
帮忙看看吧  发帖心情 Post By:2011/11/24 16:53:00 [只看该作者]

帮忙看看吧。实在没变法了。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.table

回到顶部
狐狸爸爸
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/24 17:14:00 [只看该作者]

Dim g As New SQLGroupTableBuilder("月利润", "表A")
g.Totals.Addexp("合计","iif(提货费 Is null,0,提货费) + iif(预提 Is null,0,预提)")
g.Build()

回到顶部
bm
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
狐狸爸爸谢谢你的帮助。现在有新问题了。  发帖心情 Post By:2011/11/24 20:11:00 [只看该作者]

麻烦哪位高手帮忙看看啊。先谢谢各位了。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.table

回到顶部
狐狸爸爸
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/24 22:34:00 [只看该作者]

所有答案都在这里的啊:

http://www.foxtable.com/help/topics/1626.htm

Dim g As New SQLGroupTableBuilder("月利润", "表A")
g.AddTable("表A","编号","支出","编号")
g.Totals.Addexp("合计","iif(提货费 Is null,0,提货费) + iif(预提 Is null,0,预提)")
g.Totals.AddExp("应付","金额")
g.Totals.AddExp("利润","iif(提货费 Is null,0,提货费) + iif(预提 Is null,0,预提) - 金额")
g.Build()

回到顶部
总数 15 1 2 下一页