Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 一个窗口中的控件,打印另一个窗口中的内容,打印不出内容?

共有3188人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fengwenliuyan
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:901 积分:8247 威望:0 精华:0 注册:2012/10/19 13:55:00
一个窗口中的控件,打印另一个窗口中的内容,打印不出内容?  发帖心情 Post By:2020/3/28 9:36:00 [只看该作者]

如以下项目中:
一个窗口中的控件,打印另一个窗口中的内容,代码检查应该没错,但就是打印不出内容?
求帮助!?

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:值班表cs1.foxdb

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109489 积分:557107 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/3/28 9:39:00 [只看该作者]

如果要打印容器中的内容,参考:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/2437.htm

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:901 积分:8247 威望:0 精华:0 注册:2012/10/19 13:55:00
回复:(有点蓝)如果要打印容器中的内容,参考:http...  发帖心情 Post By:2020/3/28 9:42:00 [只看该作者]

???
我需要的是打印整个窗口啊?

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/28 9:43:00 [只看该作者]

就是因为写了打印整个窗口的代码,结果打印不出内容,才提问的?

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109489 积分:557107 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/3/28 9:45:00 [只看该作者]

打印整个窗口,就不能把需要打印的内容放到容器里,把分区面板去掉,其他人要打印的控件都拿出来放到窗口里,不能放到其它面板、容器里

回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点蓝)打印整个窗口,就不能把需要打印的内...  发帖心情 Post By:2020/3/28 9:59:00 [只看该作者]

原来如此,谢谢!

还有个问题:
在上面的测试项目中的“经理值班表设计窗口”中的ComboBox3的自定义项目内容,怎么从现在的“1|2|3|4|5|6”,改成“张三|李四|王五|陈六|赵七|刘八”?
我尝试着直接改了后,发现不能用?

提示错误:
.NET Framework 版本:4.0.30319.1026
Foxtable 版本:2020.1.12.18
错误所在事件:窗口,经理值班表设计窗口,Button1,Click
详细错误信息:
Conversion from string "李四" to type 'Integer' is not valid.
Input string was not in a correct format.

还有,狐表的运行错误提示内容,怎么才能改成中文版翻译?
经常看不懂!

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/28 10:11:00 [只看该作者]

什么年代了都。打开百度翻译:https://fanyi.baidu.com/?aldtype=16047#auto/zh,复制进去翻译

写了什么代码?能不能主动一点,把有问题的代码发上来!

回到顶部
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点蓝)什么年代了都。打开百度翻译:https:...  发帖心情 Post By:2020/3/28 13:01:00 [只看该作者]

DataTables("经理值班表").DataRows.Clear()
Dim y As Integer = e.Form.Controls("ComboBox1").value
Dim m As Integer = e.Form.Controls("ComboBox2").value
Dim k As Integer = e.Form.Controls("ComboBox3").value
Dim days As Integer = Date.DaysInMonth(y,m)
Dim nms() As String = {"张三","李四","王五","陈六","赵七","刘八"}
Dim jh As New List(of String)
jh.AddRange(nms)
For n As Integer = 1 To k-1
    jh.Add(jh(0))
    jh.RemoveAt(0)
Next
Tables("经理值班表窗口_经理值班表").AddNew()
For d As Integer = 1 To days
    Dim v As Date = new Date(y,m,d)
    Dim w As Integer = v.DayOfWeek
    Tables("经理值班表窗口_经理值班表").Current(w) = Format(d,"00") & " " &  jh(((d - 1) Mod 6))
    If w = 6 Then
        Tables("经理值班表窗口_经理值班表").AddNew()
    End If
Next

“经理值班表设计窗口”中的ComboBox3的自定义项目内容,怎么从现在的“1|2|3|4|5|6”,改成“张三|李四|王五|陈六|赵七|刘八”

回到顶部
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/28 14:32:00 [只看该作者]

求帮助

回到顶部
有点蓝
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/28 15:55:00 [只看该作者]

这个代码我放到1楼项目测试没有问题,按什么步骤测试会有问题?

回到顶部
总数 16 1 2 下一页