Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 已解决。动态修改控件绑定到自定义函数上,不是动态自定义函数,求助用什么代码。忘记在帮助哪里看到过了。

共有3703人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wfkbabro
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
已解决。动态修改控件绑定到自定义函数上,不是动态自定义函数,求助用什么代码。忘记在帮助哪里看到过了。  发帖心情 Post By:2020/5/9 17:17:00 [只看该作者]

【已解决:谢谢蓝版和酸哥,直接basecontrol会出错,换方式完美解决。扩展代码如下:

Dim ct As New system.Windows.Forms.Button
'AddHandler Forms("窗口1").Controls("Button1").basecontrol.Click, AddressOf Button1_Click  'err
ct = Forms("窗口1").Controls("Button1").basecontrol

AddHandler ct.Click, AddressOf test中文函数名无参数

】

亲们,程序中动态修改控件绑定的函数,用什么来着,帮助里看到过,忘记了,谢谢。
或者不是帮助里,是论坛哪个贴里有。
似乎有base字样。
比如:

有 A,B两个按钮,PerformClick可在B按钮click代码中模拟单击A按钮
我想实现的是,在程序执行到设定条件时,B按钮click后不再执行B按钮原来的click代码,而是绑定到自定义好的函数 fm_click03 上去。
这个功能的代码,记得有“base"字样。

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109505 积分:557193 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/5/9 17:28:00 [只看该作者]

回到顶部
wfkbabro
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/9 17:37:00 [只看该作者]

以下是引用有点蓝在2020/5/9 17:28:00的发言:
http://www.foxtable.com/webhelp/topics/1487.htm

谢谢蓝版,自定义没达成效果。

有 A,B两个按钮,PerformClick可在B按钮click代码中模拟单击A按钮
我想实现的是,在程序执行到设定条件时,B按钮click后不再执行B按钮原来的click代码,而是绑定到自定义好的函数 fm_click03 上去。
这个功能的代码,记得有“base"字样。

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109505 积分:557193 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/5/9 17:51:00 [只看该作者]

if 某条件 then
执行B按钮原来的click代码
else
执行函数 fm_click03 
end if

回到顶部
wfkbabro
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/9 18:17:00 [只看该作者]

以下是引用有点蓝在2020/5/9 17:51:00的发言:
if 某条件 then
执行B按钮原来的click代码
else
执行函数 fm_click03 
end if

谢谢蓝版。找到 AddHandler ,测试中,有错误提示

代码是:AddHandler forms("窗口6_文档管理").controls("Button2").Click, AddressOf PSub_测试中文全局函数2

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点酸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/10 9:48:00 [只看该作者]

AddHandler forms("窗口6_文档管理").controls("Button2").BaseControl.Click, AddressOf PSub_测试中文全局函数2

回到顶部
wfkbabro
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/13 8:26:00 [只看该作者]

以下是引用有点酸在2020/5/10 9:48:00的发言:
AddHandler forms("窗口6_文档管理").controls("Button2").BaseControl.Click, AddressOf PSub_测试中文全局函数2
谢谢!!!

谢谢蓝版和酸哥,直接basecontrol会出错,换方式完美解决。扩展代码如下:

Dim ct As New system.Windows.Forms.Button
'AddHandler Forms("窗口1").Controls("Button1").basecontrol.Click, AddressOf Button1_Click  'err
ct = Forms("窗口1").Controls("Button1").basecontrol

AddHandler ct.Click, AddressOf test中文函数名无参数

回到顶部