Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 代码是否有问题?空白部份显示内容

共有3214人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
DLW77
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
代码是否有问题?空白部份显示内容  发帖心情 Post By:2020/10/29 15:03:00 [只看该作者]

老师,您好,我把EXCEL表的内容,导到系统后,没办法显示我需要的内容,不知是代码有问题,还是哪里的问题,能帮我看一下吗?我系统中设置了这个代码。
If e.DataCol.name = "签到时间" Then
    If e.DataRow.IsNull("签到时间") Then
        e.DataRow("未打卡1") = 1
    Else
        e.DataRow("未打卡1") = 0
    End If
End If

If e.DataCol.name = "签退时间" Then
    If e.DataRow.IsNull("签退时间") Then
        e.DataRow("未打卡2") = 1
    Else
        e.DataRow("未打卡2") = 0
    End If
End If

当我把EXCEL中的这个内容
图片点击可在新窗口打开查看
导到系统中,系统中显示的内容是
图片点击可在新窗口打开查看,但不知为什么导入后,未打卡1、2两个地方不能显示1,但只要我是复制时间上去后,再删除那个时间,对应的
未打卡1、2又能显示1了,不知道我的代码是哪里错了吗?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109505 积分:557193 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/10/29 15:13:00 [只看该作者]

导入数据后重置一下列。导入的时候数据如果本身就是空的,单元格值不会发上变化就不会触发事件的

回到顶部
DLW77
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
重置列还是没显示  发帖心情 Post By:2020/10/29 15:19:00 [只看该作者]

老师,重置列还是不行。是不是导入的EXCEL数据,有“-”,所以就不行?但这个考勤机导出的“-”,应该是空格的意思。

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109505 积分:557193 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/10/29 15:25:00 [只看该作者]

请上传实例说明

回到顶部
DLW77
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
测试项目,老师帮我看一下?  发帖心情 Post By:2020/10/29 15:44:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:excel导入资料.xlsx

老师,您好,这个是把EXCEL导入资料的内容复制到测试中。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:测试.foxdb

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/10/29 15:56:00 [只看该作者]

就是2楼说的原因。重置列我测试没有任何问题,选中时间列,再重置

回到顶部
DLW77
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
哦,明白了,谢谢老师  发帖心情 Post By:2020/10/29 15:57:00 [只看该作者]

哦,明白了,谢谢老师

回到顶部