Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]发现一个很奇怪的闪退问题

共有2607人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jjjeyes
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]发现一个很奇怪的闪退问题  发帖心情 Post By:2021/1/3 18:54:00 [只看该作者]

Dim Names As String() = {"课堂表现分","随堂测验分","课外作业分"}
For Each Name As String In Names
    If e.DataRow.IsNull(Name) Then
        'MessageBox.show(name)
        e.DataRow("平时成绩总分") = Nothing
        Return
    Else
        Dim dr3 As DataRow = e.DataRow
        dr3("平时成绩总分") = dr3("考勤分") + dr3("课堂表现分") + dr3("随堂测验分") + dr3("课外作业分")
    End If
Next

用以上代码来算分,把{"课堂表现分","随堂测验分","课外作业分"}三项中"课堂表现分"放第一位时,第一个输入"课堂表现分",就会闪退。
"随堂测验分"放第一位时,第一个输入"随堂测验分",就会闪退。
请问这是什么原因?
"考勤分"是表达式列,分值已经存在。

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109505 积分:557193 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/1/3 20:23:00 [只看该作者]

回到顶部
jjjeyes
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/1/3 21:46:00 [只看该作者]

谢谢指点,已经改过来了。

回到顶部