Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → word模板 怎么在代码中设置只打印一条数据呢?

共有2453人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cnsjroom
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1571 积分:11238 威望:0 精华:0 注册:2021/1/17 17:06:00
word模板 怎么在代码中设置只打印一条数据呢?  发帖心情 Post By:2021/6/17 10:58:00 [只看该作者]

word模板 怎么在代码中设置只打印一条数据呢?

Dim tm As String  = ProjectPath & "Attachments\议程.doc" 
Dim fl As String = ProjectPath & "Reports\议程.doc" 
Dim wrt As New WordReport(tm,fl) '注意这里无需指定表名
wrt.AddDataTable("党史教育学习台账","智慧党建","Sel ect * from {党史教育学习台账}")
wrt.Build() 
wrt.Show()

当前模板内容如下:

[单位]

党史学习教育和“牢记殷切嘱托、

忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育

[学习方式]议程

时间:[时间]

地点:[地点]

主持:[主持人]

参会人员:[参加人员]

内容:

[内容]

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109489 积分:557107 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/6/17 12:05:00 [只看该作者]

只返回一条数据

wrt.AddDataTable("党史教育学习台账","智慧党建","Select 
top 1 * from {党史教育学习台账}")

回到顶部
cnsjroom
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1571 积分:11238 威望:0 精华:0 注册:2021/1/17 17:06:00
回复:(有点蓝)只返回一条数据wrt.AddDataTable("党...  发帖心情 Post By:2021/6/17 12:16:00 [只看该作者]

老师  这个方式的话 跟单个选择打印模板是一样的效果

我想实现的是每一个word模板指定的页 只有一条数据  
第一条数据显示完毕之后 不足一页就翻页  如果超过一页 就继续显示  显示完毕后再翻页
然后对应的议程标题   下一页显示并显示下一条数据

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109489 积分:557107 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/6/17 12:47:00 [只看该作者]

Dim tm As String  = ProjectPath & "Attachments\议程.doc" 
Dim fl As String = ProjectPath & "Reports\议程.doc" 
Dim wrt As New WordReport(tm,fl) '注意这里无需指定表名
wrt.AddDataTable("党史教育学习台账","智慧党建","Sel ect * from {党史教育学习台账}")
wrt.RecordsOnEachPage = 1
wrt.Build() 
wrt.Show()

RecordsOnEachPage属性,整数型,指定每页打印的记录数。

回到顶部
cnsjroom
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点蓝)Dim tm As String  = ProjectPa...  发帖心情 Post By:2021/6/17 14:50:00 [只看该作者]

谢谢老师

回到顶部