Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 递归函数节点调用

共有3416人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱相随
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
递归函数节点调用  发帖心情 Post By:2021/12/26 15:28:00 [只看该作者]

老师您好,我用内部函数递归函数生成了会计科目目录树,由于各科目级别不同,目录树的节点数也不同。有的科目只有一级(一个节点,比如1001现金),有的有二级(比如100201银行存款\人民币,有的有三级(比如应交税金)等,数据表如何用这个递归函数生成的目录树录入数据表??比如有个表“凭证明细表”分别有“科目代码”“科目名称”两列。如何在“凭证明细表”的“科目代码”列调用这个递归函数目录树,选择(又击)不同科目最末节点时,将科目代码和科目名称分别输入到“凭证明细表”的“科目代码”“科目名称”两列里??现在是设计好了下拉窗口目录树,也可以将目录树调出来,但不能选择相关节点填入数据表。

1、代码在哪里设置;

2、请贴出具体代码。

谢谢老师!!

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109480 积分:557062 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/12/26 20:43:00 [只看该作者]

回到顶部
爱相随
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/12/26 22:10:00 [只看该作者]

Dim trv As WinForm.TreeView = e.Form.Controls("TreeView1")
If
e.Node.Name = "全部" Then

Tables("会计科目").Filter = ""
Else

Tables("会计科目").Filter = "科目代码 Like '" & e.Node.Name &
"%'"
End
If

这段代码我的理解是,点击不同节点,在”会计科目“表显示不同的会计科目内容。比如点击资产节点,则显示全部资产科目,点击现金科目,就只显示现金科目(事实也是如些)。

假如是凭证明细表需要输入会计科目,代码改为:

Dim trv As WinForm.TreeView = e.Form.Controls("TreeView1")
If
e.Node.Name = "全部" Then

Tables("凭证明细表").Filter = ""
Else

Tables("凭证明细表").Filter = "科目代码 Like '" & e.Node.Name &
"%'"
End
If

双击节点之后,凭证明细表所有行都不见了,原来的数据都不见了。因为凭证明细表本来就没有目录树相应的内容。这段代码不是用于输入代码,只是用于查询代码。

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109480 积分:557062 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/12/26 22:14:00 [只看该作者]

没用代码和实例发上来分析,我猜也许是害羞躲起来了吧。

回到顶部
爱相随
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/12/26 22:53:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:小钢炮-销售行业1.foxdb

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/12/26 22:58:00 [只看该作者]

哪个窗口?怎么测试?

回到顶部
爱相随
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/12/27 11:32:00 [只看该作者]

老师,窗口为“会计科目目录树”,要录入的表是“凭证明细表(表名为”序时账“)”的“科目代码”列

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/12/27 11:52:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:小钢炮-销售行业1.zip

回到顶部
爱相随
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/12/27 12:41:00 [只看该作者]

老师,不行哦,您处理后的版本太高,我这里打不开了,麻烦老师说一下是什么问题,需要处理哪里,贴一下代码,谢谢!!

回到顶部
爱相随
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/12/27 13:19:00 [只看该作者]

老师,项目下载后打不开,说是版本太高,麻烦您在此说明一下处理哪些地方,怎么处理,谢谢!!项目用好了就会升级。。。

回到顶部
总数 11 1 2 下一页