Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → drawcell问题

共有3879人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yuyaolz
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
drawcell问题  发帖心情 Post By:2022/4/23 0:10:00 [只看该作者]

老师请问,我在drawcell中有多个条件改变单元格颜色,但是如果系统状态这列有内容的话,那么现在的样式覆盖原先所有的样式,是整行按照这个样式改变颜色
请问下面代码如何写,请老师指导
Select Case e.Col.Name
Case "系统状态"
    If e.Row.IsNull(e.Col.Name) = False '
        If e.Row(e.Col.Name) = "按时完成" Then 
            e.Style = "完成" 
        ElseIf e.Row(e.Col.Name) = "超期完成" Then 
            e.Style = "超期完成" 
        End If
    End If
End Select

回到顶部
yuyaolz
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/4/23 0:14:00 [只看该作者]

就是上图中按时完成的整行绿色,覆盖原先黄色的和其他的颜色,超期完成的整行都橙色
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
程兴刚
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7249 积分:40710 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2022/4/23 0:36:00 [只看该作者]

If e.Row.IsNull("系统状态") = False Then '
        If e.Row("生产状态") = "按时完成" Then 
            e.Style = "完成" 
        ElseIf e.Row(“生产状态”) = "超期完成" Then 
            e.Style = "超期完成" 
        End If
    End If

回到顶部
程兴刚
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7249 积分:40710 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2022/4/23 0:37:00 [只看该作者]

需要整行突出时就不要判断列名称

回到顶部