Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → sql语句

共有4732人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cd_tdh
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3144 积分:20951 威望:0 精华:0 注册:2016/3/28 16:57:00
sql语句  发帖心情 Post By:2022/6/10 12:22:00 [只看该作者]

老师,请教一下sql语句

cmd.CommandText = "S  elect 班级,姓名,Count(*) As 打卡日期 FROM {语文打卡记录} WHERE 班级 = '" & _UserGroup & "' and 打卡日期 >= '" & dw1 & "' and 打卡日期 <= '" & dw2 & "'  GROUP BY 班级,姓名 Order by 打卡日期 Desc"

1、我想增加一列打卡排名,从1开始自动增加

2、打卡日期是统计的次数,把生成的表头列名:打卡日期,改为:打卡次数

应该怎么写呢

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109489 积分:557107 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/6/10 13:37:00 [只看该作者]

什么数据库?

回到顶部
cd_tdh
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3144 积分:20951 威望:0 精华:0 注册:2016/3/28 16:57:00
  发帖心情 Post By:2022/6/10 13:43:00 [只看该作者]

sql

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109489 积分:557107 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/6/10 13:54:00 [只看该作者]

cmd.CommandText = "select Row_Number() Over(Order by 打卡次数 desc) As 打卡排名, (Select 班级,姓名,Count(打卡日期) As 打卡次数 FROM {语文打卡记录} WHERE 班级 = '" & _UserGroup & "' and 打卡日期 >= '" & dw1 & "' and 打卡日期 <= '" & dw2 & "'  GROUP BY 班级,姓名 ) as a Order by 打卡次数 Desc"

回到顶部
cd_tdh
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/10 14:08:00 [只看该作者]

老师报错如下:

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/10 14:17:00 [只看该作者]

cmd.CommandText = "select Row_Number() Over(Order by 打卡次数 desc) As 打卡排名,* from  (Select 班级,姓名

回到顶部
cd_tdh
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/10 14:59:00 [只看该作者]

web框架中,怎么设置表格内容居中显示,或是指定列内容居中显示,在调试里面所有位置都试过,marginauto都莫法

With wb.AddTable("form1","Table1")
    .ColWidth = "30px,30px,50px"   '设置列宽
    .CreateFromDataTable(dt,False,"","","打卡排名","姓名","打卡次数")
End With

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/10 15:04:00 [只看该作者]

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=175181&skin=0

回到顶部