Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 狐表数据刷新问题

共有4847人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ycs5801
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
狐表数据刷新问题  发帖心情 Post By:2022/6/17 15:50:00 [只看该作者]

以下内容是专门发给有点蓝浏览

我点击生成结果后,在狐表的表内数据因为没刷新成最新数据,造成计算结果不准确,请问怎么能提前刷新一下表内数据,再计算。另外,我这个软件的思路我觉得很一般,是通过事件触发计算很多数据,请问有没有更合理的计算方式,我这里计算的东西太多了。

回到顶部
ycs5801
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/17 15:51:00 [只看该作者]

附件2
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
ycs5801
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/17 15:55:00 [只看该作者]

附件传不上来呢

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109489 积分:557107 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/6/17 16:11:00 [只看该作者]

是指网页数据保存了,客户端表格数据没有刷新?客户端重新加载数据参考:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/1928.htm

回到顶部
ycs5801
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/18 11:02:00 [只看该作者]

比如这个:

Dim pr As DataRow = DataTables("操作表").sqlFind("[_Identify]=" & PrimaryKey)
    If pr IsNot Nothing Then
        DataTables("操作表").Load()

我是想找到pr这行之后,先刷新一下pr这行的数据,再进行调取计算,不然数据不准确。现在是用的DataTables("操作表").Load() 将整个表刷新了,这种是不是效率低?如果只同步更新这一行,该怎么写?

回到顶部
ycs5801
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/18 11:02:00 [只看该作者]

比如这个:

Dim pr As DataRow = DataTables("操作表").sql Find("[_Identify]=" & PrimaryKey)
        DataTables("操作表").Load()

我是想找到pr这行之后,先刷新一下pr这行的数据,再进行调取计算,不然数据不准确。现在是用的DataTables("操作表").Load() 将整个表刷新了,这种是不是效率低?如果只同步更新这一行,该怎么写?

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109489 积分:557107 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/6/18 11:15:00 [只看该作者]

追加数据:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/2276.htm

Dim pr As DataRow = DataTables("操作表").Find("[_Identify]=" & PrimaryKey)
        pr.Load()
else
DataTables("操作表").appendload("[_Identify]=" & PrimaryKey)
endif

回到顶部
ycs5801
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/18 13:20:00 [只看该作者]

这样判断,如果后台没找到这条数据怎么办?

回到顶部
有点蓝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/18 13:58:00 [只看该作者]

那也不会有什么影响

回到顶部
ycs5801
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/18 18:08:00 [只看该作者]

Dim houtair As DataRow = DataTables("操作表").sqlFind("[_Identify]=" & PrimaryKey)
    If houtair IsNot Nothing Then
        Dim pr As DataRow = DataTables("操作表").Find("[_Identify]=" & PrimaryKey)
            pr.Load()
        Else
            DataTables("操作表").appendload("[_Identify]=" & PrimaryKey)
        End if
else 
message...该行数据已删除

我这样先判断一下后台,有没有必要,可以不?

回到顶部
总数 11 1 2 下一页