Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → word文件套打 怎么实现代码控制双面打印呢?

共有4925人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cnsjroom
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1571 积分:11238 威望:0 精华:0 注册:2021/1/17 17:06:00
word文件套打 怎么实现代码控制双面打印呢?  发帖心情 Post By:2022/11/3 18:26:00 [只看该作者]

word文件套打  怎么实现代码控制双面打印呢?

部分页面 如123页需要单面打印 45页 需要双面打印

当前代码如下:
 Dim e As RequestEventArgs = rq.e
 Dim cmd As SQL Command = rq.cmd
 Dim time As String =Format(Date.now,"yyyyMMddHHmmss")
 Dim tm As String  = ProjectPath & "Attachments\通知书.doc" '指定模板文件
 Dim f1 As String = ProjectPath & "Reports\通知书"& e.Values("创建人") & e.Values("guid") & time &".doc" '指定目标文件
 Dim f2 As String = ProjectPath & "Reports\通知书"& e.Values("创建人") & e.Values("guid") & time &".pdf" '指定目标PDF文件
 Dim wrt As New WordReport(tm,f1)
 wrt.AddDataTable("通知书","主数据源","Sel ect * from {通知书} where guid = '" & e.Values("guid") & "' ")
 wrt.Build()
 wrt.SaveToPDF(f2) '保存为PDF文件
 wrt.Quit() '退出

Dim Proc As New Process
Proc.File = f2
Proc.Verb = "Print" '指定动作
Proc.Start()

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109489 积分:557107 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/11/3 20:07:00 [只看该作者]

没有办法控制

回到顶部
cnsjroom
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1571 积分:11238 威望:0 精华:0 注册:2021/1/17 17:06:00
回复:(有点蓝)没有办法控制  发帖心情 Post By:2022/11/3 21:27:00 [只看该作者]

那不以页数控制呢

比如某个模板需要直接双面打印   哪个模板需要直接单面打印

打印机默认为单面打印  且支持双面打印

怎么写代码来控制单面或双面打印呢?

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109489 积分:557107 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/11/3 21:35:00 [只看该作者]

无法使用代码控制

回到顶部
cnsjroom
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点蓝)无法使用代码控制  发帖心情 Post By:2022/11/3 22:37:00 [只看该作者]

专业报表是否可以双面打印呢?

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/11/3 22:54:00 [只看该作者]

都没有办法控制。

回到顶部