Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 为什么关闭程序,退出之后还提示是否要保存数据?

共有4936人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yolala
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
为什么关闭程序,退出之后还提示是否要保存数据?  发帖心情 Post By:2022/11/17 2:35:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
在窗口已经录入好了内容,并且成功保存了,在退出程序的时候,总是提示是否需要保存修改,哪里出了问题?另外,如何让插入或者新增的内容,按照日期顺序发生的先后顺序进行排列呢?怎么样进行冒泡排序?

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109503 积分:557183 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/11/17 9:09:00 [只看该作者]

表格设置也会提示保存的,比如拖动了列宽,行高等:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/0399.htm

回到顶部
yolala
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/11/17 9:15:00 [只看该作者]

可是奇怪的是,我只在窗口录入了数据,并且利用设计好的窗体按钮保存好了,其他的,诸如老师你说的列宽、行高等的表格设置,我是没有改动过的,如何避免在退出程序时候,不要再提醒保存的,不然这样很容易造成困惑,尤其是交付了项目给客户之后。

回到顶部
yolala
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/11/17 9:16:00 [只看该作者]

另外,如何让插入或者新增的内容,按照日期顺序发生的先后顺序进行排列呢?

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109503 积分:557183 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/11/17 9:26:00 [只看该作者]

根据需要在排序即可:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/0116.htm

回到顶部
yolala
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/11/17 9:38:00 [只看该作者]

我要实现的是,在设计好的录入窗口里输入了数据之后,行里的数据能够根据日期自动排序,比如说,我设置好了日期还有根据日期来自动生成的编号,编号规则为8位年月日+001,假如20221101这一天生成了5条数据,那第5条数据的编号为20221101005,接下来的16天(1日16日)陆陆续续又录入了多条数据,然后今天20221117,我发现1号我少录入了一条数据,现在补录了一条数据,那这条数据的编号为20221101006,请问,这条数据怎么样才能排序到1号这一天的最后一条数据的后面去,该如何实现呢?

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/11/17 9:51:00 [只看该作者]

数据库存储数据是无序的。如果要指定顺序只能自行排序。比如手工把行移到指定位置:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/1793.htm

回到顶部
yolala
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/11/17 9:57:00 [只看该作者]

老师,3楼的问题,你还没回答我哦,烦请回答,谢谢啦

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/11/17 10:07:00 [只看该作者]

到项目BeforeCloseProject事件写代码保存一下:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/0668.htm

DataTables.Save()

回到顶部
yolala
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/11/17 10:36:00 [只看该作者]

可以了,谢谢老师

回到顶部