Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]Foxtable 更新最新版本后,发布项目打开出错。

共有350人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
JK君
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]Foxtable 更新最新版本后,发布项目打开出错。  发帖心情 Post By:2024/8/26 9:17:00 [只看该作者]

前言: 使用开发打开系统正常运行。(今天重新核对激活码也没有问题);

发布后项目打开出错:
项目打开有3个窗口。
1.登入帐号验证窗口。
2.两个主页窗口
发布后的登入帐号窗口可以正常,但是主页窗口无法显示报错:
找不到控件。。。。。
图片点击可在新窗口打开查看

AfterOpenProject :

If Syscmd.Project.Update(False, False) = False Then '升级版本判断   
    '打开登入验证窗口
    Forms("LoginWindow").Show()
    '判断是否登入成功
    If PublicUserID <> "" Then
        MainTable = Tables("Home")
        Forms("Header").Show()
        Forms("Home").Show')
        '登入展示信息
        Dim d As Date = Functions.Execute("serverTime") '获取系统时间
        Dim Stg As String = "欢迎使用 IE System     用户: " & PublicUserName & "    登入日期: " & d.Date
        StatusBar.Message2 = Stg
    Else
        Syscmd.Project.Exit(False)
    End If
End If

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109489 积分:557107 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2024/8/26 9:21:00 [只看该作者]

关闭退出项目,删除项目所在的文件夹里的bin目录,然后重启项目试试。

如果还不行联系客服核对一下激活码

回到顶部
JK君
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/8/26 10:02:00 [只看该作者]

心累了,没有备份系统,现在还不能退回去使用旧版的Foxtable

1.核对激活码没有问题。
2.已删除Bin文件。
两个方案都不行了。

随便新建一个主窗口,测试。
也无法显示。。。。
原设计这样。

发布后

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109489 积分:557107 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2024/8/26 10:13:00 [只看该作者]

我测试没有问题哦。新建一个项目测试有没有问题?

是不是用到了把窗口嵌入其它窗口控件的用法?

回到顶部
JK君
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/8/26 10:34:00 [只看该作者]

新建项目是正常。

还好新版本,重装旧版本后也可以打开,
我退回2022年版本正常发布了,先这样吧,谢谢!

回到顶部