Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]任务栏

共有314人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
江南小镇
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1748 积分:11672 威望:0 精华:0 注册:2015/6/22 8:11:00
[求助]任务栏  发帖心情 Post By:2024/9/4 12:08:00 [只看该作者]

老师好,任务栏按钮代码不响应。

'Select Case e.Sender.Name
    '''Select Case e.Link.text '判断当前控件名称
   ' Case "切换标题"
        'TableCaptionVisible = Not TableCaptionVisible '切换表标题
   ' Case "切换界面"
       ' BaseMainform.Controls("C1Ribbon1").Visible = not BaseMainform.Controls("C1Ribbon1").Visible
'End Select

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109427 积分:556791 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2024/9/5 21:31:00 [只看该作者]

代码放在哪个事件的?
调试
msgbox(e.Sender.Name)
msgbox(e.Sender.text)

回到顶部
江南小镇
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1748 积分:11672 威望:0 精华:0 注册:2015/6/22 8:11:00
  发帖心情 Post By:2024/9/6 8:10:00 [只看该作者]

好了,谢谢老师

回到顶部
江南小镇
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/9/6 8:13:00 [只看该作者]

老师好,任务栏设置一定的高度,不填满整个页面。

Dim tpb1 As WinForm.TopicBar = Forms("水电气数据查询").Controls("TopicBar1") '''& i)
’tpb1.Dock = 5

e.Form.Controls("TabControl1").TabPages(0).AddControl(tpb1)

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109427 积分:556791 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2024/9/8 10:46:00 [只看该作者]

回到顶部
江南小镇
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/9/8 15:12:00 [只看该作者]

谢谢老师

回到顶部
江南小镇
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/9/9 8:54:00 [只看该作者]

老师好,下面代码生成表的个别列内容能赋值给文本框吗?
Tables("窗口1_Table2").Fill("Se lect * ..... {文件管理}","数据查询",True)
Tables("窗口1_Table2").SetColVisibleWidth("编号|56|记录日期|78|文件|191|备注说明|191|附件|263|路径|227|文件分类|59")

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/9/9 9:01:00 [只看该作者]

e.form.controls("文本框").text =Tables("窗口1_Table2").current("某列")

回到顶部
江南小镇
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/9/9 9:14:00 [只看该作者]

老师,刚才没有说全面,窗口1_Table2的表要赋值给窗口2的文本框,在打开窗口2的前提下赋值。

回到顶部
有点蓝
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/9/9 9:44:00 [只看该作者]

forms("窗口2").controls("文本框").text =xxxx

回到顶部
总数 16 1 2 下一页