Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 代码生成的表格如何设定样式

共有62人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lur320
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1015 积分:8851 威望:0 精华:0 注册:2015/8/12 16:28:00
代码生成的表格如何设定样式  发帖心情 Post By:2024/9/18 15:38:00 [只看该作者]

Tables("vest_Table1").SysStyles("normal").BorderColor

代码生成的表格,如何设定网格线。需求是横向的网格线黑色

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109463 积分:556971 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2024/9/18 15:42:00 [只看该作者]

网格线只能整个表格一起设置

回到顶部
lur320
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1015 积分:8851 威望:0 精华:0 注册:2015/8/12 16:28:00
  发帖心情 Post By:2024/9/18 15:43:00 [只看该作者]

怎么设定?

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109463 积分:556971 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2024/9/18 15:45:00 [只看该作者]

Tables("vest_Table1").SysStyles("normal").BorderColor = color.black

回到顶部
lur320
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/9/18 15:46:00 [只看该作者]

我试过,错误

编译错误:“BorderColor”不是“C1.Win.C1FlexGrid.CellStyle”的成员。

错误代码:Tables("QC数据测试_Table1").SysStyles("normal").BorderColor  = Color.PaleGreen
---------------------------
确定   

回到顶部
lur320
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/9/18 15:52:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:屏幕截图 2024-09-18 155044.png
图片点击可在新窗口打开查看

非代码创建的表就行,

代码创建的表不会,使用datasource导入临时表后,就不知道怎么实现上面的横线了

回到顶部
lur320
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/9/18 16:26:00 [只看该作者]

无意间试对了,大小写的问题导致之前错误吗?

Tables("QC数据测试_Table1").SysStyles("Normal").Border.color = Color.black
Tables("QC数据测试_Table1").SysStyles("Normal").Border.Direction = C1FlexGrid.BorderDirEnum.Horizontal

编译错误:“BorderColor”不是“C1.Win.C1FlexGrid.CellStyle”的成员。

错误代码:Tables("QC数据测试_Table1").SysStyles("normal").BorderColor  = Color.PaleGreen
确定   

回到顶部