Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → foxtable中的数据随excel中数据改变而改变,如何实现?

共有8663人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sunsermoon
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
foxtable中的数据随excel中数据改变而改变,如何实现?  发帖心情 Post By:2012/5/19 9:25:00 [只看该作者]

向各位大侠请教下,excel可以像在access中那样,链接到foxtable中吗?也就是说,excel中的数据改变,foxtable中的数据随之改变?

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47477 积分:251256 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/5/21 7:44:00 [只看该作者]

不可以,请直接在Foxtable输入数据。

不过foxtable可以直接获取Excel文件中指定单元格的数据,所以你可以间接实现,不过何必呢?

回到顶部
sunsermoon
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
foxtable中的数据随excel中数据改变而改变,如何实现?  发帖心情 Post By:2012/5/21 9:17:00 [只看该作者]

谢谢您的回复。我要做的东西比较复杂,需要经常调整大量数据的值,而这些数据又与底层数据有关系。直接调节底层数据工作量小一些,可能就一百个左右,而与这些数据有关的上层数据却有十万条以上。这样说吧,我现在用到A、B两个底层数据,而其他表格中的单元格经常会使用这两个数据进行计算,如A+B,A*2*B,A/B,A^2/B等等。所以需要foxtable能帮我实现这些功能。其他功能我都很满意的。

回到顶部
mr725
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2012/5/21 9:29:00 [只看该作者]

如果excel数据是固定在某表的固定的单元格内的,是可以实现读取excel的。 看看excel编程吧。

回到顶部