Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → FoxTable视频教程

共有23469人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天行健软件工作室
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
FoxTable视频教程  发帖心情 Post By:2009/9/4 17:20:00 [只看该作者]

建议论坛中的高手,将FoxTable的帮助文件制作成视频教程,让我们这些新手快速、直观的掌握FoxTable。
    我想,所有的新人们都会谢谢你们的,虽然帮助文件写得很清楚明白,但没有视频教程那么直观。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
yangming
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:4109 积分:23338 威望:0 精华:21 注册:2008/9/1 20:07:00
  发帖心情 Post By:2009/9/4 18:28:00 [只看该作者]

建议是不错,可是大家都有工作,再说制作的工作量又大,还需要一定的技能,加之,正式版还没出台,帮助文件没定型,所以暂时还不会制作.

回到顶部
qdxiexin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/22 17:44:00 [只看该作者]

支持楼主,其实对于新手,就是看教程也感到一头雾水一脸茫然,做个视频先简单的列举几个起步及简单的制表过程真的有助于新手的快速入门。

回到顶部
程兴刚
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7249 积分:40704 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2011/5/22 19:00:00 [只看该作者]

代码的读法和发音绝大多数人都不能完成,如何制作视频教程?就是能,又有几人能听出代码来?制作视频教程也仅仅是局限于应用篇和一些方法,而这些又恰恰不是大家学习中认为是难度的地方,知道和了解更改、速查、举一反三地利用帮助中的示例代码才是关键。

回到顶部
尽力而为
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/30 13:31:00 [只看该作者]

到哪可以找到一个实例的视频教程?

回到顶部