Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]安装net.framework2.0的问题

共有14951人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
唐朝09
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]安装net.framework2.0的问题  发帖心情 Post By:2009/9/18 8:34:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:net framework2.0.png
图片点击可在新窗口打开查看
今天登陆我们公司帐套系统,发现上面的图示问题,然后我把net.framework2.0下载了,就可以用了,到底是怎么回事哈,难道是安装了foxtable以后的问题,我搞不懂
求助,谢谢

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47477 积分:251256 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/9/18 8:39:00 [只看该作者]

No,这个和foxtable无关的。
是你们公司的帐套系统太霸道,连.net framework 2.0都排斥。

回到顶部
唐朝09
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/18 8:49:00 [只看该作者]

啥子意思啊,我把net framework 2.0修复到以前就可以登录了,我怕没有net framework 2.0,对foxtable有影响,结果发现还可以登录,所以我想问问我安装的时候不安net framework 2.0,对于狐表没有什么影响吧,谢谢狐狸爸爸

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47477 积分:251256 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/9/18 8:51:00 [只看该作者]

如果你现在能启动foxtable,那么说明电脑已经安装了.net framework 2.0了,只是版本新旧问题。
.net framework 2.0 是foxtable的基础,没有是不行的

回到顶部
唐朝09
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/18 8:56:00 [只看该作者]

恩,谢谢狐狸爸爸,真好,这个软件特别是EXCEL报表对于公司无纸化操作真的不错,支持,问好久能出商业版,个人想买一套,您的意思就是说,我安装net framework 2.0时如果发现时他提示需要修复的话,我就可以不安装吧,我发现这样也可以运行狐表,呵呵,我还在上午把以前安装的全部给他们修复到以前状态,不过还是很谢谢狐狸爸爸,人真好

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/18 9:06:00 [只看该作者]

快了,正在设计注册系统
商业版也用加密狗了,不过增加了100元成本。

回到顶部
cpayinyuan
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2009/9/18 9:10:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2009-9-18 9:06:00的发言:
快了,正在设计注册系统
商业版也用加密狗了,不过增加了100元成本。

贺老师,既然新版本支持加密狗,软件中是否也可以支持安全钥匙了?我很急着用加密钥匙(KEY)功能!(加密狗和安全钥匙两者虽然用途有所不同,但原理应是相同的)

回到顶部