Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 在一个老项目上新建项目时,能否保留老项目一直开着?

共有16315人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mr725
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
在一个老项目上新建项目时,能否保留老项目一直开着?  发帖心情 Post By:2009/10/20 23:14:00 [只看该作者]

现在的情况是,在老项目上点击新建(设置好路径后)时,老项目会自动关闭掉。。。。。

回到顶部
帅哥,在线噢!
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47477 积分:251256 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/10/21 7:58:00 [只看该作者]

呵呵,新启动一个Foxtable

回到顶部
程兴刚
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:7251 积分:40720 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2009/10/21 8:51:00 [只看该作者]

贺老师能否直接给新建项目加入新启动狐表再保存?这样的话便于多项目参考,毕竟大家现在还在摸索阶段,而且这个过程不会很短,狐表的强大和深奥将会使这一过程更加漫长。

回到顶部
czy
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章 三级勋章 二级勋章
等级:超级版主 帖子:6318 积分:33957 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2009/10/21 13:31:00 [只看该作者]

呵呵,自己写代码新建项目时不关闭当前项目。

好象是比较简单的事,不过现在没时间试。

回到顶部
程兴刚
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:7251 积分:40720 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2009/10/21 14:15:00 [只看该作者]

是的,对您这样的高手而言,肯定是有办法的!

回到顶部
czy
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:6318 积分:33957 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2009/10/21 20:12:00 [只看该作者]

呵呵,没有别的意思。
我只是在想,与其这么干等着,还不如自己动手。
等会我试着写一个。

回到顶部
czy
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/10/21 20:26:00 [只看该作者]

以下是引用hnaysx在2009-10-21 20:16:00的发言:

支持

老六起码现在不会提供这个功能的。
目前狐表对部份电脑来说是一个比较吃资源的软件。
有些电脑打开一个都已经够怆了,如果新建就又打开一个,嘿嘿,估计老六现在不想听到这部份人的骂声。

回到顶部
czy
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/10/21 20:37:00 [只看该作者]

Dim Path As String = Environment.GetFolderPath(Environment.SpecialFolder.MyDocuments) '获得到我的文档路径
Dim FolderName,FolderName1 As String
For Each Folder As String In FileSys.GetDirectories(Path) '获得我的文档中的子目录
    if Folder.Contains("管理项目") Then
        FolderName = FolderName  & Folder & "|" '得到狐表默认管理项目文件夹
        FolderName1 = FolderName1  & Folder
    End If
Next '笨办法,本来想用Trim删除"|"符号直接获得长度,可Trim不听话
Dim Name1 As String = "管理项目" & FolderName.Length - FolderName1.Length + 1
Dim Name As String = InputBox(Path & "\" & Name1 & "-:special:1:-, "创建项目",Name1) '用户自定义项目名称
if Name <> "" Then
    FileSys.CopyFile(ApplicationPath & "Catch\Foxtable.Blank.Table",Path & "-:special:1:- & Name & "-:special:1:- & Name & ".table",True) '创建项目
    Dim Proc As New Process
    Proc.File = Path & "-:special:1:- & Name & "-:special:1:- & Name & ".table"
    Proc.Start() '运行新创建的项目
End If

其实上面的代码2 — 9行代码是多余的。

回到顶部
czy
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/10/21 20:40:00 [只看该作者]

好麻烦的论坛,代码总是乱码。

还是上传一个文本文件。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:代码.txt

回到顶部
czy
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/10/21 21:20:00 [只看该作者]

这个好一点

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:代码.txt

回到顶部
总数 11 1 2 下一页