Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 需求软件开发人才1-2员。

共有14797人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ysh111932
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
哪位老大能给我编一个关于影视资料的软件  发帖心情 Post By:2009/11/10 16:39:00 [只看该作者]

本公司计划使用foxtable平台开发生产系统,需求软件开发人才1-2员。具体需求如下:

1、有多年软件开发经验;

2、有工厂、企业生产管理经验,熟悉生产企业的生产动作及管理流程;

3、负责工厂信息系统的开发、维护;
4、精通foxtable开发、熟练SQL Server等数据库系统开发应用,存储过程编写,掌握VB.NETC+等软件开发平台,微软技术方向;有良好的需求分析能力,整体框架能力,流程处理能力,模块分解能力等
5、有良好的项目管理能力和沟通能力、能独立完成模块的开发;有两个以上完整软件项目开发实施经验(须实际实施项目,非学校实习作业);
、具备良好的发现问题、分析问题并解决问题的能力,能按时保质完成任务。能承受较大的工作压力;

7、有良好的书面和口头表达能力,善于学习新理念、新技术。对工作充满热情,头脑灵活,责任心强,能够和团队直效沟通;

本公司为高新技术企业,位于上海张江园区内。各位大侠如有兴趣加入本公司,请留言、email:ysh_shanghai@126.com 、QQ:4141221交流。

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47477 积分:251256 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/11/10 16:56:00 [只看该作者]

呵呵,目前满足条件的人可能很少,毕竟foxtable还没有公开

回到顶部
blackzhu
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2009/11/11 7:13:00 [只看该作者]

喜欢易表和狐表的,大都都是喜欢编程而不懂编程的人。

回到顶部
mr725
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2009/11/11 10:06:00 [只看该作者]

以下是引用blackzhu在2009-11-11 7:13:00的发言:
喜欢易表和狐表的,大都都是喜欢编程而不懂编程的人。

不对吧????????    有不少专业、半专业人士的。 甚至很少参与论坛的人中也有不少高手啊~   做软件没有全才,只有专才的~~~~   。呵呵

回到顶部
ysh111932
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/11 12:55:00 [只看该作者]

专业不限。

回到顶部
ysh111932
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/11 14:32:00 [只看该作者]

本公司国企控股,注册资金2.1亿,计划明后年上市。

回到顶部
知无
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/11 17:07:00 [只看该作者]

不错,有水平、有想法的朋友可考虑换个环境

回到顶部
知无
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/14 21:17:00 [只看该作者]

d

回到顶部