Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [建议]现在狐表的帮助文件太过简单

共有13701人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
huaneng
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[建议]现在狐表的帮助文件太过简单  发帖心情 Post By:2009/11/15 0:28:00 [只看该作者]

易表的帮助文件比狐表要仔细的多,每一个语句都有详细说明,还有例子,没有英文基础的人也容易学,现在狐表比易表要难上N倍,而帮助文件又是那样简单略过,当然了,对于基础好的人来说那已经是很详细了,但对于新人,门都没得入,不知道下次更新的帮助文件会不会有更详细的例子,还有,如果能把每一个函数,每一个词语都用中文翻译,也许对于高手来说,那些都很简单,但是我相信还是有非常之多的人看不懂,只有看懂每一段代码才能写出点东西来吧!!!

还请贺老您能为菜鸟多提供多一点的帮助,在此也感谢论坛的热心人士帮过菜菜的忙!!!

回到顶部
程兴刚
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7249 积分:40704 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2009/11/15 8:00:00 [只看该作者]

1、帮助文件贺老师还在继续整理,强化教程和示例。
2、大家都是这样从未知状态入门的,起跑线都是一样的,只要自己会举一反三,原教程还是算够详细的。

回到顶部
huaneng
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/15 13:27:00 [只看该作者]

哎,也怪我上英语课时都在睡觉,搞得现在象个瞎子,只能摸着例子走,要是能把狐表中的每一个代码都这样解释,举例,那就和易表一样容易入门了

声明变量的语法是:

Dim 变量名 As 数据类型

例如:

Dim Name As String

表示声明了一个新的String(字符串)型变量,变量名为“Name”。

这样就够详细了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
yangming
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4109 积分:23338 威望:0 精华:21 注册:2008/9/1 20:07:00
  发帖心情 Post By:2009/11/15 14:40:00 [只看该作者]

以下是引用huaneng在2009-11-15 13:27:00的发言:
哎,也怪我上英语课时都在睡觉,搞得现在象个瞎子,只能摸着例子走,要是能把狐表中的每一个代码都这样解释,举例,那就和易表一样容易入门了

声明变量的语法是:

例如:

表示声明了一个新的String(字符串)型变量,变量名为“Name”。

这样就够详细了

以后的帮助文件会详细的,目前贺老师正在加紧写呢

回到顶部
程兴刚
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:7249 积分:40704 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2009/11/15 23:47:00 [只看该作者]

以下是引用huaneng在2009-11-15 13:27:00的发言:

声明变量的语法是:

例如:

这样就够详细了

其实,不会英语也不要害怕,想当年,本人严重偏科,其他科目都说得过去,唯独英语,期末考试最低拿了一个27分,现在狐表的代码依然能看明白,大不了,把他们看成一个名字、一个符号,从头来,这样就和英语扯不上太大的关系,就像3楼那样按照中文意思理解,几遍下来就明白了,但切忌急躁!

回到顶部